Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Natalia.K вне форума Natalia.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   29.08.2006, 10:19
Сообщение от Dizel
Сообщение от Natalia.K
Да, изучила сетку штрафов, развели меня как школьницу , пол дня в пятницу была в депрессии , но теперь все изучив и бросив Вашу ссылку в бардачек, буду во все оружии !
хочешь ишшо сцылку на правила? :shock:
DNV вне форума DNV    
Начинающий клаббер
Старый #22   01.09.2006, 19:40
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
Не путайте :!: За нарушение линии разметки не прудосмотрено лишение прав :!: Только, если был факт движения по ВСТРЕЧНОЙ полосе, коим является "обгон", "объезд пробки по встречной" и т.п., но никак не "разворот через сплошную" или "перпендикулярное пересечение сплошной" :!: А ГАИцы пользуются нашей безграмотностью и на бабки разводят
Хотя факт нарушения ПДД налицо, но мера наказания по нему другая
Но лучше не нарушать- правила :!: :!: :!: Экономия 5 минут времени может стоить жизни :!:
Меня так два раза прав лишить пытались за поворот через двойную сплошную! Первый раз отмазалась тем, что 1) они недавно разметку поменяли (на двойную сплошную), что 2) передо мной машину отпустили, прав не отобрав, ну и то, что консультировалась с юристами по поводу того, что за пересечение двойной с целью разворота или поворота права не отбирают. Подействовало - права вернули. Второй раз сослалась на поломку (перед этим, правда, включила аварийку, постояла у тротуара) -горит лампа ABS и колесо стучало, а также опять на то, что других без протокола отпустили (что и пообещала отразить в протоколе). В итоге вернули документы и заставили ехать обратно.
Начинающий клаббер
Старый #23   01.09.2006, 19:41
Стрелка
Сообщение от Natalia.K Посмотреть сообщение
Народ, поделитесь опытом, как вы отмазываетесь от ГАИшников, когда тормозят! Может у кого есть без проигрышные отмазки :D !

Меня тут тормазнули в районе м. Войковской, за нарушение разметки, выехала не главную дорогу под запрещающий знак, торопилась и не проехала лишние 20 метров, короче нарушила, въехала на Ленинградку и смотрю бежит ко мне радостный такой ГАИшник :D с палочкой, я была не одинока, таких как я там уже очередь собралась, собрал он у всех права, и по одному в машину к напарнику своему приглашает, тот начал разводить ,типа права изымает на месте, достал мне бумаженцию с которой надо идти в суд, начал грузить , что за это нарушение лишение от 4-х месяцев......., я начала конючть что без машины никак не могу, он предложил пересесть на метро(сам то на мерседесе был) или на такси, добренький дяденька, короче дала я ему 1000руб., он сначала отнекивался, типа маловато, я говорю последние :shock: , короче договорились на 1000руб. О как!
Натулик, отличная тема! респект!
Начинающий клаббер
Старый #24   01.09.2006, 19:47
За нарушение знака я знаю что 50руб, знак я нарушила там было только прямо а я на лево повернула, ну это ладо, а вот разметка почему то меня смутила , на встречку я не выезжала, двойную сплошную не пересекала ну и не пила ничего горячительно естественно(13-00), разметка там была такая знаете рисуют островки какие разлинованные в виде треугольничков,обычно там паркуются..,может за эту разметку они как наказывают, в связи с новыми правилами, но по большому счету согласна, что развели меня, а купюра была только одна ее и пришлось отдать!
Очень нужно было как-то перестроиться с малой дорожки на большую, а везде знак "только прямо". Вот я и решила через островок переехать, только гаишника в 50 метрах впереди не заметила. Въехала на островок, постояла пару секунд (гаишника искала) и встроилась в основной поток. Проезжаю 50 метров, и тут, естессно, гаец нарисовался, говорит "а что это мы хулиганим?" Пришлось отмазываться, что, дескать, тормоза не в порядке, испугалась, хотела на островке ждать, а потом решила в сервис двинуть. Продемонстрировала горящую лампу ABS. Прокатило, вроде.
Начинающий клаббер
Старый #25   01.09.2006, 19:59
Печаль
Если я нарушила , то вопроса нет, заплатить можно, но вопрос скока, раньше суммы были не такие :!: , на счет моего нарушения конечно можно было припиратся, что докажите что я там выехала, где он будет искать свидетелей, но его слова ,что права он на месте изымает, меня просто убили,поэтому и отдала столько.......эх...
меня тоже так один раз развели - воспользовались состоянием шока! а дело было так: выезжая из двора, повернула налево через двойную сплошную, причем осознала это уже проезжая через двойную и встраиваясь в поток машин (стояли на красный). А прямо передо мной две гайцовые машины, но на дороге - никого. Сразу осознала всю трагичность произошедшего (тогда еще не знала, что пересечение двойной для разворота или поворота не карается лишением) и печально поехала навстречу гайцам. К моему великому изумлению меня никто не остановил, никто из машины не вышел. Радостная еду дальше, не успеваю проехать 100 метров, слышу сзади сирену и громкоговоритель "прижмитесь вправо и остановитесь". Прижалась. Остановилась. Ну и началось: вы нарушили, права отберем и т.д. Была в шоке. Отдала 1000.
Модератор
Старый #26   01.09.2006, 21:15
Смущение
Пристроился я за X-Tral-ом с регионом177 в городе Остров.Плетёмся за КОМАЗом.Поезжаем знак окончания населёного пункта и он начинает обгон,ну я за ним.Вылезли на встечку и здрасьте вам.Ментозавр волшебной палочкой машет.Остонавливаемя.На радаре 107км.Пересечение сплошной.И всё это в какойто деревне.Она сразу после Острова началась.Пока обгоняли знак не видели.
Не знаю,что говорил ментам товарищ с X-Tral-а,а мне лишение прав предложили.И на обратном пути мол заедите,а там как решат.Я,говорю,права вам подарю и заезжать не буду.Приеду мол домай и заявлю о краже.Востоновят и всё.(не совсем так просто конечно).Он мне,ах так тогда 800 рублей штрафа мол выпишу.Короче на 500 мы договорились.Вот так.Не знаю,может и дорого,но в Эстонии я бы год точно не ездил.
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   05.09.2006, 11:00
Так вот откуда спонсируется наше доблестная и тупая ГИБДД! Прежде чем платить - поймите, что это самый настоящий лохотрон с гайцем в главной роли! С ГЛУПЫМ ГАЙЦЕМ!!!!
Katirina вне форума Katirina    
Начинающий клаббер
Старый #28   05.09.2006, 15:31
[quote][Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой - ст. КоАП 12.16 - п. 1.3 ПДД - штраф - 50 руб./QUOTE]
Что-то так в документах конкретно не написано является ли «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой» пересечение сплошной (двойной) линии для разворота или перпендикулярно?
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #29   05.09.2006, 18:52
Сообщение от Ashot82 Посмотреть сообщение
За разметку палагается только штраф, но никак не лишение. А если купюра одна, проси сдачу, если скажет что у Гаишников не бывает сдачи, то скажи что пойдешь разменяешь, они обычно сразу отдают сдачу. А вообще с собой нужно всегда возить пару купюр по 50 и по 100-))) у меня даже деньги на штраф в отдельном кармане-))) чтобы не перепутать и не вытащить большую купюру.
Это точно. В кошельке обычно денег чуть-чуть все остальное в другом, специально обученном (для трат на себя любимую )
Taka Taka вне форума Taka Taka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   06.09.2006, 19:08
Меня оштрафовали только один раз,я выезжая с АЗС не выполнила требования знака "движение тока направо"... ну и получилось что сплошную пересекла. знала, что нельзя, но было субботнее раннее утро, машинок еще не было, да и при заезде на АЗС пост был пуст Сказала, что 20 минут как за рулем, отпустили за 50 рублёв
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка