|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

03.12.2011, 00:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wiwit
 А китайское авно типа Jonnesway нормально служит. |  вообсче это Тайвань  
Сфоткаю и выложу свой совковый набор - всем наборам набор.  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

05.12.2011, 13:02

|  |  
	| 
				__________________Наши поезда самые поездатые поезда на свете и никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2011, 15:35

|  |  
	| о! фига се скока форсов один в один как и у всех такой же, потерял много отверток, пол в гараже из досок ЗЛО. Если чо нада докупаю в рассыпуху там головки, насадки. Вороток докупил еще форс метровый, злая штука, а то как то с трубой))не профессионально, хотя трубу не выкинул) |  
| 

|  |      | 

05.12.2011, 19:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 о! фига се скока форсов один в один как и у всех такой же, потерял много отверток, пол в гараже из досок ЗЛО. Если чо нада докупаю в рассыпуху там головки, насадки. Вороток докупил еще форс метровый, злая штука, а то как то с трубой))не профессионально, хотя трубу не выкинул) |  Труба вещь хорошая без нее никуда.
Добавлено через 3 минуты 
King Tony вроде бы неплохой инструмент.
				__________________Наши поезда самые поездатые поезда на свете и никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости.
 			 Последний раз редактировалось Maaaa, 05.12.2011 в 19:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 00:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maaaa
 Вот и я перед выбором Jonnesway или force. |  Jonsway чутка подороже форса если брать одинаковые наборы, а так ка работал и тем и тем разницы не ощутил ну и взял что подешевле, лимитчик блин 
				__________________Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2011, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maaaa
 King Tony вроде бы неплохой инструмент. |  Это профессиональный инструмент. Если есть деньги, то его можно брать, хватит на всю жизнь и пра-пра-правнукам тоже, если крутить гайки от случая к случаю. Главное, чтобы не подделка, хотя о таком вообще не слышал, чтобы King Tony подделывали, но все может быть.
Я ее..........., 
Продал. 
| 

|  |      | 

07.12.2011, 15:53

|  |  
	| Купил Apelas  за 3 т.р 97 предметов Тайвань че я только с им не делал двоем стояли  с парнем на трещетке по куй, ступичную гайку откручивали  да и не жалко если потеряю какую головку не дорого . 
				__________________Лучше день потерять - зато потом за пять минут долететь!
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2011, 00:51

|  |  
	| Нашел ещё такой вариант "Сорокин инструмент" 
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2011, 13:59

|  |  
	| Вот она, сама надежность, правда головки на 12 и 13 пришлось купить новые фирмы "YATO", ибо одна треснула, а другая потерялась  
Я ее..........., 
Продал. 
| 

|  |      | 

13.12.2011, 18:12

|  |  
	| я наборчик Арсенал юзаю.за 6 лет нечего сломано не было)хотя пользуюсь довольно часто.ржавчины не наблюдается. 
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |