|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
23.08.2006, 11:06
|
|
Вообще наша брезгливость такова, что можем спокойно пройти мимо человека, лежащего посередине двора, думая или втирая себе простую мысль, что опять бомжара напился... При этом даже пытаясь не думать, что ЧЕЛОВЕКУ может быть плохо.
|
+1 Согласен
|

# 22
23.08.2006, 11:08
|
|
Млин, всем давать, давалка в негодность придет 
|
|
|

# 23
23.08.2006, 11:13
|
|
Сообщение от Dizel
тупая разведка для жалостливых лохов
|
значит я лох
иногда подаю бабулькам и инвалидам
|
|
|

# 24
23.08.2006, 11:17
|
|
Я считаю, если ног нет, но руки то есть и голова, у меня одна знакомая инвалидка работает в фирме, двери железные продает по телефону консультирует звонящих, хорошие деньги имеет, а те кто попрошайничает, думаю, просто бездельники...
|
|
|

# 25
23.08.2006, 11:21
|
|
в этом вопросе противоречат трезвое понимание ситуации и религиозно-культурная мировоззрение... вот тут и надо сравнивать... впрочем задумавшись, лекго принять одну сторону и найти для эжтого достаточную аргументацию... надеюсь, подробнее писать не нужно! ;)
|

# 26
23.08.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Tsar
Если есть мелочь, даю мужикам в военной форме. Может быть они никакие не вояки и просто именно таким образом на жалость давят, но пусть это будет на их совести.
Даю если кто-то просит на пиво, причем видно что действительно человека колбасит.
Никогда не даю нерусским. Принципиально.
|
+100.
Подруга рассказала вчера. На маяковке к её машине подходит м/ч лет 30 с "вывеской", что у него рак и помогите на лечение.
Девушка даёт 30 р. Не берёт.
- "зачем мне ваше 30 р? дайте лучше 3000 р. Вам что жалко?" (с)
Окно закрывается, девушка уезжает.
|

# 27
23.08.2006, 11:59
|
|
Однажды в переходе на Пушкинской видел мужика: лет 40, одет как крупный клерк (добротное кожаное пальто, кашне, галстук) стоит на коленях, рука вытянута к толпе). Долго думал, что же могло случиться, что бы его доходов, да и возможностей, исходя из определенного общественного положения, не хватало бы на решение проблеммы. И неужели в переходн можно решить крупные финансовые проблемы (отлаженную систему мафии я не имею в виду)?
|
|
|

# 28
23.08.2006, 14:01
|
|
Я тоже лох. Иногда подаю, особенно безногим в военной форме которые ездят на этих маленьких колясках между рядов в клубах выхлопных газов и жалобно заглядывают в окно. Может он и зарабатывает больше меня таким способом, но я бы не хотел нихрена оказаться на его месте ни в тот момент когда ему ноги отрывало, ни в тот когда он пересчитывает полученную мелочь и покупает на нее водяру 
|
|
|

# 29
23.08.2006, 14:05
|
|
я бы не хотел нихрена оказаться на его месте ни в тот момент когда ему ноги отрывало, ни в тот когда он пересчитывает полученную мелочь и покупает на нее водяру
|
Часто на это "отрывало" идут сознательно или заставляет мафия припертого к стене человека.
А в этих ситуациях (описанных Tim'ом, да и мной тоже) - действительно ни дай нам Бог всем оказаться!
|
|
|

# 30
23.08.2006, 14:09
|
|
предлагаю нах закрыть тему. пустое
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru