|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
23.08.2006, 10:56
|
|
Мдя, продинамили тя Толь нехило. Про Оху и нОглики чтоль рассказать? Там еще страшнее 
|

# 22
23.08.2006, 11:02
|
|
А в Соль-Илецк тебя возили? Это 200км от Бузулука за Оренбург. Там аналог мертвого моря с бешеной концентрацией соли (х.. утонешь ), и оч полезно для здоровья, однако...
|
был я там... впечатляет... И в Бузулуке был... дыра... в свое время по всей Самарской губернии прокатился... летом прикольно, а зимой холодно... кстати в Бузулуке у нас одеяло примерзло к окну ночью... умники местные ЗИМОЙ!!!решили ПОКРАСИТЬ ОКНА!!! и ВЫТАЩИЛИ одну раму... спал под 3 одеялами... 4 примерзло к окну...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 23
23.08.2006, 11:27
|
|
А в Соль-Илецк тебя возили? Это 200км от Бузулука за Оренбург. Там аналог мертвого моря с бешеной концентрацией соли (х.. утонешь ), и оч полезно для здоровья, однако...
|
был я там... впечатляет... в Безенчуке был... дыра... в свое время по всей Самарской губернии прокатился... летом прикольно, а зимой холодно... кстати в Безенчуке у нас одеяло примерзло к окну ночью... умники местные ЗИМОЙ!!!решили ПОКРАСИТЬ ОКНА!!! и ВЫТАЩИЛИ одну раму... спал под 3 одеялами... 4 примерзло к окну...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 24
23.08.2006, 11:42
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от Dizel
ну нах по России. летом (т.е. полтора месяца в году) - еще куда ни шло, остальное время - гуамно, гуамно, гуамно :shock:
|
Ничего ты не понимаешь в романтики, мне б было по кайфу. :D
|
какая романтика? када дома сидишь - может и по кайфу помечтать, в жизни все нифига не романтична получаеццо... при этом ишшо и работать в таких условиях приходицца
|
|
|

# 25
23.08.2006, 19:35
|
|
Сосновый бор кстати сцуки-нефтянники хотят подвырубить, а он еще с ледникового периода, воздух и природа там прекрасные. Соль-Илецк место тоже необыкновенное, в воде не тонешь, хоть вертикально стой с поднятыми руками, а еще там самые вкусные арбузы! И все это и не только я объездил на своей примьерке, а самалеты нах, страшно. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|