|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

22.08.2006, 09:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
	Мне кажется, Олег ты пропустил частицу БЫ

| 

Сообщение от VOG
Я думаю, что твоя галлерея  добавилась несколькими десятками зачётных фото :shock: . |  
 |  Юр, по русскому было три с минусом, а в общем-то спешка. Ну все равно ты меня понял. :? |  
| 

|  |      | 

22.08.2006, 13:50

|  |  
	| Читал,много думал...Наврала вам все Инес...Все было гораздо лучше чем она написала...Олегу мегареспект и уважуха! Словами это невозможно объяснить.Олег передай привет Володе (капитану) и  благодарность за возможность управления катером.

__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2006, 21:21

|  |  
	| Пока без комментариев. Еще фото будут завтра. А эти-от VOGа: http://foto.dimych.ru/%CF%EE%E5%E7%E...%F1%F2%E0-2006
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2006, 21:34

|  |  
	| После просмотра фотоснимков убилсо апстену дважды!!! |  
| 

|  |      | 

23.08.2006, 15:05

|  |  
	| Фотограф из меня ху...    (от слова худой), но буду учиться. Извеняйте, если шо не так. :godbless: |  
| 

|  |      | 

23.08.2006, 15:07

|  |  
	| 

| 

Фотограф из меня ху...  (от слова худой), но буду учиться. Извеняйте, если шо не так. 

|  Олег, фотки просто супер!   
тоже убилсо. теперь совсем мертвый и без локтей.   |  
| 

|  |      | 

23.08.2006, 15:10

|  |  
	| пошто мост парушили?     
И Инес гордая такая  :shock: 

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2006, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
	Олег, фотки просто супер!

| 

Фотограф из меня ху...  (от слова худой), но буду учиться. Извеняйте, если шо не так. 

|  тоже убилсо. теперь совсем мертвый и без локтей.

|  Юр, спасибо за оценку    , с тобой нет равных, но есть к чему стремиться :!: |  
| 

|  |      | 

23.08.2006, 17:31

|  |  
	| Эт не разрушили мост... а недостроили...  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2006, 02:36

|  |  
	| 
				 Ну, что вот и мои 5 копеек к отчету, но уже с иллюстрациями. 
 Итак, в Новгород мы двигались вместе с Gravity, встретившись с ним на АЗС "ЕР" (234 км). В Новгород, а вернее в деревеньку, где живет VOG прибыли к 5-ти вечера. Однако, мы были не первыми. Ines героическим броском прибыла еще ночью и встречала нас на крыльце...   
VOG провел нас своими владениями...

Нас удостоил вниманием котенок Васька...

... и курцхар Фред, тот, что улепетывает на одном из снимков выше. Несмотря, что Фред очень общительный, почему-то его снимков практически нет...    
С дороги - застолье... Ines точно написала: "скока ж можно было жрать"... Я бы добавил и пить..    Я ведь, как многие могли заметить - почти непьющий ;)...

... потому как сразу от стола VOG повез нас в город...

... а вернее в Юрьевский монастырь, подле которого в небольшом ресторанчике подают изумительных копченых судачков. И не даром Gravity присел под чучелом головы щуки: 
]   
... все наше пребывание в Новгороде прошло под знаком рыбы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |