|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.11.2011, 16:33
|
|
Вот сразу видно Мужики умные. Тогда скажите, а нам девкам в свете всех этих вообщем то не самых лучших событий, рожать или нет?
И вообще к чему готовиться? К беде, к войне?
Что то будущего не видно.............шибздец настроение.
|

# 22
13.11.2011, 20:54
|
|
Рожай милая. Большой войны в обозримом будущем (до того как бабушкой станешь) не намечается.
Ну, может будет локальный конфликт с иппонцами, когда они отберут эти 4 острова, а мы в качестве ответного плевка перестанем покупать их повозки и электронные цацки.
Потом китайцы начнут нас постепенно выдавливать с дальнего востока, и нам придется подвигаться, ибо будет признано, что оно не стоит ядерного ПЦ и всеобщего уничтожения.
|
|
|

# 23
13.11.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Natashka
 рожать или нет
|
Рожай.Обстановка всегда такая.
|

# 24
14.11.2011, 00:10
|
|
Сообщение от Natashka
 рожать или нет?
|

и в войну рожали и ничего, выросли дети не хуже других.
|

# 25
14.11.2011, 09:17
|
|
Сообщение от Логин
 А с чего вы вообще решили увязывать безвизовый режим и ВТО? Это абсолютно разные вещи.
|
Ни счего я не брал - я к тому что мы так уж сильно этого просим-готовы ботинки лизать...
Сообщение от Логин
 га, размещают свои гособлигации под 6,8%, а кредиты крестьянам раздают под 3%. Где уж тут взяться бездефицитным бюджетам. Вот и падают первыми аграрные Греция, Португалия, Испания, Италия.
|
Перечисленные государства - откровенные лодыри в ЕС - кроме апельсинов, оливок и винограда почти ни чего не производят. Кризис как пришел, так и уйдет- спишут со временем долги. Просто отношение к простым гражданам совсем другое- на тебе кредиты, живи и радуйся, а мы уж (Првительство) как-нить выкрутимся
|

# 26
14.11.2011, 13:33
|
|
Сообщение от asbelousov
 Перечисленные государства - откровенные лодыри в ЕС - кроме апельсинов, оливок и винограда почти ни чего не производят.
|
В этом "почти" сидят феррари, джакузи и прочие гуччи, которые ставят их в третий десяток по ввп на душу (Россия - в шестом).
Сообщение от asbelousov
 я к тому что мы так уж сильно этого просим-готовы ботинки лизать...
|
И что ж конкретно пришлось уступить для отмены визового режима?
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Большой войны в обозримом будущем (до того как бабушкой станешь) не намечается.
|
Самые большие враги России не снаружи, а внутри - в структурах экономики, здравоохранения, образования, внутренних дел и жкх. Так что война уже давно идёт.
Сообщение от Natashka
 рожать или нет?
|
Сходи в ближайший детсад, поликлинику и школу. Тогда решишь.
|

# 27
14.11.2011, 18:02
|
|
Рожать я буду, так что можете меня поздравить у меня 10 недель. Узи показало, что Княжич будет. Аццкий клаббер рекомендует сходить в детсад, поликлинику и школу, наверное для того что бы я испугалась и передумала.
Я сама, не в сад, не в школу, не ходила, ну получилось так, частые переезды.
Спасибо Маме, она тратила свое время на нас, учила нас всему. Мои дети в эти заведения не пойдут ни когда. Младшие братья тоже учатся все экстерном.
А поликлиника, это конечно нечто, поэтому стараюсь не болеть. Вот.
Берегите себя Мужики.
|

# 28
14.11.2011, 18:24
|
|
Сообщение от Natashka
 Рожать я буду, ....
|
Молодца!
Сообщение от Natashka
 Я сама, не в сад, не в школу, не ходила, ну получилось так, частые переезды.
Спасибо Маме, она тратила свое время на нас, учила нас всему. Мои дети в эти заведения не пойдут ни когда. Младшие братья тоже учатся все экстерном.
А поликлиника, это конечно нечто, поэтому стараюсь не болеть. Вот.
|
Насчет школы как-то жестковато.... Оно и заметно: возьмем первую фразу и видим кучу ошибок... Напр., после "я сама" запятой не нужно, перед школой и садом надо писать "ни", а не "не", и т.д.). Только не обижайся
Без школы есть большой риск вырастить асоциального ребенка. Даже вне детсада с этим проблема.
Сообщение от Natashka
 Берегите себя Мужики.
|
И вам не хворать и быть здоровенькой....
P.S. Во куда ВТО заводит разговор 
|
|
|

# 29
14.11.2011, 19:00
|
|
Машину продам, с форума уйду......Здесь тоже уроки проверяют. Куплю себе классику. Пусть Вам будет стыдно........ 
|

# 30
14.11.2011, 19:33
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|