|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
04.11.2011, 21:35
|
|
у мну прежний владелец поставил туда какуюто отдельную навигацию,зовется командор или как то так. она в общем работает. но мне ,если честно не нужна. сбольшей благодарностью воспринял бы информацию от термометра с улицы)))
надо покумекать,возможно ли заменить штатное КАССЕТНОЕ убоище с гордым именем БОЗЕ на какой нибудь ПЕНСИоНЭР с возможностью подключения внешнего датчика температуры.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MadShark
 прирост мощности есть, но вариатор скрывает это.
|
вот это странность,ибо вариатор как раз нацеленна то,чтобы передавать мощность без потерь..
Добавлено через 2 минуты
Вот ещё важный вопрос ,камарады:
с катами надо заморачиваться или нет?
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 04.11.2011 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 22
04.11.2011, 22:10
|
|
Мне каты диагностировали при покупке с помощью диагностического "планшета". Погазовывая и поглядывая на кривые на планшете выдали заключение что каты еще живы и износ 40-50%. Лей типа хороший бензин и вовремя ТО и все будет ОК еще на 90тыс ;)
Понемногу изучая авто и все что с ним связано пришел к мнению, что все наши беды "от кривых ручек". Однажды запоров что нибудь в машине люди начинают все переделывать. Не поменяв вовремя свечи убивают каты, затем снимают катализаторы, как следствие возросшая мощность двигателя убивает трансмиссию и раздатку. Просто здесь все связано. Не зря же двигатель дефорсировали и зажали - в угоду надежности и экономичности.
|

# 23
04.11.2011, 23:28
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 старт снуля впол-около 9 сек
|
до сотни? так это нормально, почти по паспорту
а не жмет из-за плавности варика
|
|
|

# 24
06.11.2011, 14:07
|
|
седня сильно разочаровал ниссан. нашел по низу дверей мелкую коррозию под краской. по самому низу,где герметик дверных швов. и на задних арках под уплотнителями тоже самое. 4 года машине.
схема с у плотнителем на задних арках-ваще бред. там постоянно влага и грязь. хоть цинковали бы нормально. отстой.
представляю,что на машинах постарше которые с нуля в россии..
на 14 летнем пафике такого безобразия нет.
Последний раз редактировалось big, 06.11.2011 в 17:44.
|
|
|

# 25
06.11.2011, 22:40
|
|
Посмотри еще над лобовым стеклом, я писал об этом в теме про ржавчину.. Думаю заняться покраской мовилем или еще чем. Как в старые советские времена... 
|

# 26
07.11.2011, 16:16
|
|
Над лобовиком нет коррозии.. Но его меняли недавно,что там на рамке под ним я хз..
|
|
|

# 27
07.11.2011, 16:44
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 его меняли недавно
|
вот и у меня после замены зацвел через год
|
|
|

# 28
07.11.2011, 23:39
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 Над лобовиком нет коррозии.. Но его меняли недавно,что там на рамке под ним я хз..
|
Срочно помой и обработай полиролью, ненадолго спасет. А потом заедь куда нибудь - наклей прозрачную пленку, как на задних дверях снизу с завода. Я себе так хочу сделать - мухобойник убрать (нафиг не нужен), и крышу покрасить, а потом заклеить все это хозяйство пленкой прозрачной!
|

# 29
09.11.2011, 20:45
|
|
MadShark
чего мыть то? там все чисто))
есть пара сколов над лобовиком,с небольшой коррозией вокруг,так это убирается на раз. благо опыт имеется.
тут важнее, что под герметиком,а этого не узнать ,пока вода на ноги капать не начнет.
Добавлено через 6 часов 57 минут
сегодня получил в эксисте накладку педали тормоза новую.
долго думал)))
заказывал оригинал. на стикере написано: рено самсунг мотор. да и по тактильным ощущениям она не резиновая,а дубово -пластиковая.
чего тогда удивляться,если пыльники шрусов и пыльники стоек рвет на 100тыс.
господа из ниссан мотор,если вы тут бываете,обратите свои взоры на стоны народные. с таким качеством продажи не поднять.
из-за той же полупластиковой дубовой резинки уплотнения по низу дверей истирается краска и ползет коррозия.
WTF???
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 09.11.2011 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
10.11.2011, 09:26
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 получил в эксисте накладку педали тормоза новую
|
эээ, а зачем?
я вот свою СПЕЦИАЛЬНО снял (и благополучно проипал гдет), потому что тормоз и ТАК торчит СЛИШКОМ высоко (опущен есно по максимуму)
У меня ни на ОДНОЙ машине не было ТАКОЙ разницы по высоте меж газом и тормозом. Неудобно - ЖУТЬ. И главно, у него рабочий ход-то всего ничего и весь ВВЕРХУ. Уроды косоглазые 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|