Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #21   17.08.2006, 12:31
Сообщение от Helgy
Нумля!! В моей репутации натурала ишо нигто неусомнилсо досель. Похоже эта у вас хлоппцы рамсы с арийэнтацыэй, что явно след-т из ярко выраженной, неоднократно подтверждавшейся неспособности определить половую пренадлежность оппонента. Опядьжо каг следует из стандартных примеров - явная социальная активность в тех или иных сферах (напр. в форуме этом), зачастую являеццо ничеминым каг сублямацией скрытой латентной "пассивности" (ну-выже-знаете-очем-я ). Нуи от явного предложения оценить женскую красоту и поделиться по этому поводу мнениями, вы почемуто переходите к тематикам видимо вам более близким... Вывод неутешителен: ЙОПТА КУДА Я ППАПАЛ!!!
ЗЫ ничего личного
Бугоганах.
Человек с женским ником и мужским именем в профайле брызжет слюнями.
Отойду-ка подальше... :arrow:
Старый #22   17.08.2006, 13:47
Сообщение от spoilt
Сообщение от Helgy
Нумля!! В моей репутации натурала ишо нигто неусомнилсо досель. Похоже эта у вас хлоппцы рамсы с арийэнтацыэй, что явно след-т из ярко выраженной, неоднократно подтверждавшейся неспособности определить половую пренадлежность оппонента. Опядьжо каг следует из стандартных примеров - явная социальная активность в тех или иных сферах (напр. в форуме этом), зачастую являеццо ничеминым каг сублямацией скрытой латентной "пассивности" (ну-выже-знаете-очем-я ). Нуи от явного предложения оценить женскую красоту и поделиться по этому поводу мнениями, вы почемуто переходите к тематикам видимо вам более близким... Вывод неутешителен: ЙОПТА КУДА Я ППАПАЛ!!!
ЗЫ ничего личного

Бугоганах.
Человек с женским ником и мужским именем в профайле брызжет слюнями.
Отойду-ка подальше... :arrow:
Пральна, Споилточка. Пади абатрись.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #23   17.08.2006, 13:48
ник внатере неудачный
ИХМО
НЛ
и всё такое
Владимирский тяжеловоз
Старый #24   17.08.2006, 14:05
С русским языком бы еще ну немного поаккуратней все же
Helgy
Старый #25   17.08.2006, 14:07
Сообщение от Tsar
ник внатере неудачный
ИХМО
НЛ
и всё такое
Согласен, Андрей, нопох. Он у меня с незап-х времен (даж жена угорала как-то по той же теме). И не в принципах жесть. Впадлу менять, просто впадлу... Ну а если кто-то что-то видит (лично я не вижу и мне этого по факту хватает)... ну во всем можно что-то увидеть.
НЛ
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #26   17.08.2006, 14:10
Согласен, Андрей, нопох.
да ему че-та везде в последнее время одни ахтунги мерещаццо Андрюх, завязывай это курить, по-дружески советую. Глюки у тя чересчур затяжные. Плохо, если в баги превратятся.
Доктор аццких наук
Старый #27   17.08.2006, 14:12
Сообщение от dmitmil
в баги превратятся.
куда-куда?
WhiteTiger вне форума WhiteTiger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   17.08.2006, 14:13
По моему скромному мнению:
Полагаю, что эротика на сайте клуба любителей автомашины будет стёрта модераторами. Год назад в matizclub сотворил подобное, втихомолку, потом долго раскаивался.
Считаю, что, в лучшем случае, подобное умесно уж точно не в интернете. А то всяк сюда входящий сможет любоваться. Правильно было написанно, соклубнику (ключевое слово), одному ли, с друзьями ли, аль с подругами, надо приехать на встречу (шашлыки близко), представиться, познакомиться (+проставиться), выпить немного за компанию, и тогда уже можно наслаждаться общением за игрой в волейбол, к примеру, на свежем воздухе (погода то хорошая установилась) с нашими очень даже красивыми соклубницами
А за "мясом", "жестью" и т.д. в какой-нибудь клуб соответствующий ночью надо сходить, там и топлес, и без топлес, и без жены, и квартирный вопрос мучать не будет - сказка
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #29   17.08.2006, 14:16
куда-куда?
bugs Сам переведешь
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   17.08.2006, 14:17
Сообщение от Pharmacevt
По моему скромному мнению:
Полагаю, что эротика на сайте клуба любителей автомашины будет стёрта модераторами. Год назад в matizclub сотворил подобное, втихомолку, потом долго раскаивался.
Считаю, что, в лучшем случае, подобное умесно уж точно не в интернете. А то всяк сюда входящий сможет любоваться. Правильно было написанно, соклубнику (ключевое слово), одному ли, с друзьями ли, аль с подругами, надо приехать на встречу (шашлыки близко), представиться, познакомиться (+проставиться), выпить немного за компанию, и тогда уже можно наслаждаться общением за игрой в волейбол, к примеру, на свежем воздухе (погода то хорошая установилась) с нашими очень даже красивыми соклубницами
А за "мясом", "жестью" и т.д. в какой-нибудь ночной клуб соответствующий надо сходить, там тебе и топлес, и без топлес, и квартирный вопрос мучать не будет - сказка
искушенный провокатор...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка