|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 11:03

|  |  
	| А как на счёт пдфки страждущим?  

|  |      | 

19.12.2012, 20:48

|  |  
	| москву могу взять на себя. |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lesnikawd
 если не будет |  Олег,пропиши процедуру...как оплатить то? скока в Москву едет календарей? Если просто забрать и отвезти в течении дня на Плеханова(если конечно они не против...) ну и свои 2 шт забрать-оплатить, то без проблем....В 6 утра  в какой день и где ловить авто? Адрес уточни...Как потом деньгу то переправлять за остальные...? по мере реализации?  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 18:01

|  |  
	| я с Олегом на телефоне как точно выяснится где и как так отпишемся. |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 18:21

|  |  
	| Вроде с доставкой календарей до Москвы определились, завтра после обеда должны быть получены в Медведково. 
Да кстате, по цене нимношка ошибся    290 руб/шт, сильно не пинайте плиз... Завтра же до обеда постараюсь отправить почтой "по филиалам" )))
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 09:22

|  |  
	| И не надейся, дождется    
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 25.12.2012 в 09:54.
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 09:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lesnikawd
 А ща? |  Замечательно!!!!! 
			 |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 10:43

|  |  
	| севодня вечером получу календарики. раздача в бутово после 19 часов и в празники по предварительному звонку. а на электрозаводской со среды по пятницу примерно до 18 часов тоже желательно по пред. звонку.
 Добавлено через 1 минуту
 да тел. 8-916-578-0четыре-пятнадцать.
 			 Последний раз редактировалось ivashkakuz, 25.12.2012 в 10:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ivashkakuz
  раздача в бутово |  Давай адрес...можно в личку...А моих фоток нетуть...ни одной   наверно не фотогеничен или формат слабенький был...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 12:43

|  |  
	| Просьба сильно не обижаться на приславших фоты и не попавших в календарь, делалось все "быстро", просто не было времени заниматься фильтрованием. Пожелания я свои дизайнеру сказал, ну а получилось, что получилось. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |