|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
04.10.2011, 21:01
|
|
позновательно читать мнение о своей машине с другой колокольни...
|

# 22
04.10.2011, 21:07
|
|
Коль ну согласись с уважением в общем. 
Последний раз редактировалось Пуська, 07.10.2011 в 08:36.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 23
04.10.2011, 21:13
|
|
на тоете не ездил, но сразу скажу что машина - .овно, патрол лучше в миллион раз- вот примерно так должны были мы писать, если б мы были, ну так, неадекватные 
но мы так писать не будем 
|

# 24
04.10.2011, 21:17
|
|
Сообщение от Petrovi4
 но мы так писать не будем
|
Будем молчать и фсякую фигню про них думать... 
Вот Костя появится он то все скажет...перебезжчик... 
|

# 25
04.10.2011, 21:35
|
|
Ребята по техническим характеристикам уже пробежались, а для меня на сегодняшний день одно из главных требований - вместимость. Что-то иной раз при поездке на охоту вдвоем + кобель места в машине не хватает, а в Крузере 76-ом его еще поменьше будет.  Эх, если бы они 80-й Крузер вернули, тогда посравнивали бы с удовольствием. 
|

# 26
05.10.2011, 01:42
|
|
Сообщение от Леший177
 С асфальта съезды планируются однозначно, причем есть места (что видел) где не проехать на данных машинах на 35-х колесах (а более ставить не вижу смысла), посему и написал про объезд
|
дахватит тебе 100ки на это за глаза, там потенциал нормальный, не патрол но для не частых съездов что надо. Не нравится 100 бери Патруля, 70ка какаето ущербная
|
|
|

# 27
05.10.2011, 03:16
|
|
У Патруля лучшая устойчивость при поперечных кренах. Уложить 70ку на бок очень просто, особенно лифтованную. 80 чуть получше. В нашей холмисто-овражистой местности это важно. За три года получил три подтверждения с укладыванием 70 на бок.
|
|
|

# 28
05.10.2011, 09:06
|
|
Ребят,не забываем,разговор про новые авто с 42 дизелями....
|

# 29
05.10.2011, 10:56
|
|
Год назад стоял перед таким же выбором. Тут уже народ советовал сделать тест драйв и тойоты и патруля. Мне хватило посидеть в 76 Тойоте, чтобы понять, что экспедиционник из неё-ну никакой, комфорта "0", а это очень важно, когда до бездорожья надо проехать 1500-2000 км. А вот если использовать машину только в условиях тяжелого бездорожья, то пожалуй лучше взять Тойоту 76.
p.s. Использую Патрол в качестве экспедиционника уже 6 лет, до этого был TD28 сейчас TD42
Корректней для выбора было бы сравнивать Тойоту 105 и Патрол 4,2, 105-ю уже не выпускают
|
|
|

# 30
05.10.2011, 12:03
|
|
У нас тут Костя Дурнев,есть... Он ездил на патруле,правда у него ЗДха была, сей час пользует ТЛК-76. И живёт он по моему в Перми... Так что и погодные условия и дороги далеко не средняя полоса.. Хотя отсутствия дорог, и наличия направлений.. И у нас хватает.Думаю его бы ощущения были бы объективными. Машины он по моему использует и как экспедиционники...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|