|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.08.2006, 09:24
|
|
мля, это как у тебя нету ИНН? :shock:
У меня везде требовали этот злое№учий листок: на работе, на карточку соц страхования (вроде бы), када регился как ИЧП тож надо.. ещё где-то надо было 
|

# 22
11.08.2006, 09:30
|
|
нету у меня иво, НЕ-ТУ :!:
не нужен был ниразу нигде.
|

# 23
11.08.2006, 10:08
|
|
ИНН дело добровольное
не имеют права требовать его на работе и все тут!
Даже в декларациях есть спец.лист для данных руководителя, у которого нет ИНН!
Другой вопрос, что всякие налоговые льготы не получить без ИНН 
|
|
|

# 24
11.08.2006, 10:37
|
|
Сообщение от Tsar
напряги свою бухгалтерию - не имеют права ИХМО отказать.
|
Исчо раз попрошу сцылочку.
Причём тут работодатель, если ИНН присваивает (и выдаёт свидетельство) налоговая по месту жительства по заявлению физлица.
|

# 25
11.08.2006, 11:30
|
|
Сообщение от Логин
Причём тут работодатель, если ИНН присваивает (и выдаёт свидетельство) налоговая по месту жительства по заявлению физлица.
|
+1
Сообщение от Tsar
напряги свою бухгалтерию
|
Царь, завязывай ужо бухгалтерш-то своих напрягать  мне их жалко 
|
|
|

# 26
11.08.2006, 11:33
|
|
по месту жительства по заявлению физлица.
|
ну да, но может и по заявл.работодателя (у нас так было)
|
|
|

# 27
11.08.2006, 11:52
|
|
Сообщение от elo
ну да, но может и по заявл.работодателя (у нас так было)
|
ключевая фраза так было
кмк в самом начале налоговики не верили в сознательность граждан, а может наоборот испугались потока желающих получить ИНН (што вряд ли)... вот они и поручили работодателю в добровольно-приказном порядке обеспечить своих работников ИНэНэнами 
года три уже, как ИНН выдается только в налоговых по месту жительства
|
|
|

# 28
11.08.2006, 11:55
|
|
ну Сержик, наверняка ты права- да где то наверное в 2003-2004 г. была обязаловка во всех организациях.
|
|
|

# 29
11.08.2006, 12:09
|
|
Сообщение от elo
ну Сержик, наверняка ты права
|
Информационное сообщение от 16.11.99г «О присвоении идентификационных номеров налогоплательщика (ИНН) физическим лицам»
"......ИНН будут присваиваться на основании информации, содержащейся в «Заявлении физического лица о выдаче ему свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства». Для упрощения процедуры получения ИНН и во избежание очередей в налоговых инспекциях предлагается основной массе граждан, имеющих доходы в столице, получать бланки заявлений на своих предприятиях. (Налоговым инспекциям Москвы даны указания о выдаче предприятиям зарегистрированным на подведомственной инспекции территории, необходимого количества бланков заявлений и инструкций по их заполнению с образцами заполнения)...."
|
|
|

# 30
11.08.2006, 12:17
|
|
Сержик, тебе Инет на работе подключили :?:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru