|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
11.02.2015, 11:53
|
|
Недавно вернулся из Питера. Проехал по М-11. И очень меня порадовал объезд Вышнего Волочка. ( http://www.automotobike.ru/news/perv...burg-4655.html Там где новые участки построили- отличная дорога. Всё-таки хорошо, что у нас ЧМ 2018 года будет- есть надежда, что у нас появится нормальный автобан Москва-Питер!
|
|
|

# 22
11.02.2015, 16:24
|
|
Осталось дождаться цены проезда по этой красоте. Спасибо, что хоть какое-то время люди задаром поездят.
|

# 23
01.03.2015, 18:24
|
|
Ines, они сначала бы людям зарплату подняли, а потом уже начали платные дороги строить.
|
|
|

# 24
11.03.2015, 18:50
|
|
Ines, ну, говорят, что если регулярно ездить по платникам оплачивая с транспондера, то вроде должны быть скидки. Летом обещают их ввести. Ну. поживём-увидим)))
Добавлено через 1 минуту
А ещё сегодня прочитал вот чё: "Площадки ожидания для автомобилей, оборудованные онлайн-табло с расписанием авиарейсов, будут созданы на подъезде к московскому аэропорту Шереметьево." http://silver.ru/news/81110/ Даже не верится, что о людях подумали! Только я не понял- когда их сделают.
Последний раз редактировалось Хитроу, 11.03.2015 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
11.03.2015, 20:29
|
|
Сообщение от Хитроу
 Площадки ожидания для автомобилей, оборудованные онлайн-табло с расписанием авиарейсов
|
Площадки - это хорошо, а табло уже наверно пофиг. У всех тырнеты на телефонах-планшетах есть...
|
|
|

# 26
12.03.2015, 18:44
|
|
Сообщение от Хитроу
 Даже не верится, что о людях подумали! Только я не понял- когда их сделают.
|
О людях давно подумали и сделали смс-подписку на статус любого рейса. Но люди наверно очень хотят толпиться в одной куче перед табло.
Если до такой фигни до сих пор не додумались ни в JFK ни в Narita, то явно практической пользы никакой. Лишь бы что-нить попилить.
|

# 27
13.03.2015, 18:01
|
|
Сообщение от Логин
 сделали смс-подписку на статус любого рейса
|
и как? работает без сбоев?
|
|
|

# 28
14.03.2015, 09:19
|
|
Сообщение от Хитроу
 Только я не понял- когда их сделают.
|
Видимо никогда. Там уже все построено, и площадок явно не ожидается.
Хитроу, сколько вам платят за то, что вы везде пиарите платные автодороги?
|

# 29
15.03.2015, 18:10
|
|
MVA66, а я вот лох- у меня нет в телефоне инета  Принципиально не подключаю)) Инета хватает и дома и не работе))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lila
 Видимо никогда. Там уже все построено, и площадок явно не ожидается.
Хитроу, сколько вам платят за то, что вы везде пиарите платные автодороги?
|
1. А зачем же тогда СМИ такую утку выпускает? Не понятно 
2. А что, рассказывая про дороги ещё можно и деньги получать? Подскажите- где можно трудоустроиться? Я бы с удовольствием подработал! Всё-равно слежу за этой темой. Ну, нравятся мне хорошие дороги, а они к сожалению хорошие- только платные (за редким исключением) 
Последний раз редактировалось Хитроу, 15.03.2015 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
16.03.2015, 13:47
|
|
Сообщение от Хитроу
 Ну, нравятся мне хорошие дороги, а они к сожалению хорошие- только платные (за редким исключением)
|
Ерунда. Вам напомнить про платную дорогу в Псковской области, по которой невозможно ездить? Или про провал на платном куске в объезде Минки? Дороги строят одинаково, что платные, что бесплатные, только за проезд по одним взимают плату, а за другие - нет. Ничего, скоро за все дороги будем платить. А качество их не изменится.
Сообщение от Хитроу
 А что, рассказывая про дороги ещё можно и деньги получать?
|
Не прикидывайтесь шлангом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|