|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

25.03.2005, 10:09

|  |  
	| 
				 Re: дружеский совет 

| 

Сообщение от IexaJazz
	Они там до сих пор работают. Любимый установочный центр

| 

Кажись под Метромостом на Коломенской они были.  
Что лучше они или ллюмар? 
Карточка на Дискаунт в 22% тоже была. Только уехала та карточка вместе с машиной друга в неизвестном направлении     (сп***или).  
Поделишься когда надо будет?     |   ) Картой,конечно, поделюсь, особливо,если не сп...дишь
  Пленка там тоже люмар(эт я описАлся
  )
 |  Палехше    .  :godbless: 
Нам чужого не надо  :nofingers: |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 10:41

|  |  
	| 
				 Тонировка Алмеры. 
 Утор тонировал Алмеру? Тонировка безразборная. Тонировали 9-ку , просто сняли уплотнитель двери. А как дела с этим у Альмеры?
 Новая машина.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 11:57

|  |  
	| 
				 Re: Тонировка Алмеры. 

| 

Сообщение от proletariat
Утор тонировал Алмеру? Тонировка безразборная. Тонировали 9-ку , просто сняли уплотнитель двери. А как дела с этим у Альмеры?
 Новая машина.
 |  ИМХО стекла надо вынимать. из минусов этого - цена, время и возможность повреждения при сборке-разборке. Из плюсов - качество обрезки, качество прижимки, отсутствие пыли, качественная сушка. |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 12:00

|  |  
	| Ребят я затонировал !!! Стекла не вынимали!!! Просто отгибается обшивка и все, и то отгибается чуть -чуть. Ни чего разбирать и снимать не надо. |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 12:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от petrovka
Ребят я затонировал !!! Стекла не вынимали!!! Просто отгибается обшивка и все, и то отгибается чуть -чуть. Ни чего разбирать и снимать не надо. |  А где делали? |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
	А где делали?

| 

Сообщение от petrovka
Ребят я затонировал !!! Стекла не вынимали!!! Просто отгибается обшивка и все, и то отгибается чуть -чуть. Ни чего разбирать и снимать не надо. | 
 |  И сколь бабла взяли? Каков процент тонировки и как ощущения при езде в машине с тонировкой? Особенно вечером! |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 13:23

|  |  
	| 
				 Солярекс 
 с учётом 22% скидки насчитал 3990 рублей за Алмеру Седан. Сомнений в качестве работ не имею. Лично видел уже пару десятков машин - ни одной претензии.
 Дорого или дёшево понятия не имею.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 15:55

|  |  
	| 
				 Re: Солярекс 

| 

Сообщение от proletariat
с учётом 22% скидки насчитал 3990 рублей за Алмеру Седан. Сомнений в качестве работ не имею. Лично видел уже пару десятков машин - ни одной претензии.
 Дорого или дёшево понятия не имею.
 |  
proletariat Добавлено: 31 Мар 05, 09:41    Заголовок сообщения: Тонировка Алмеры. 

--------------------------------------------------------------------------------

Утор тонировал Алмеру?  
Тонировка безразборная. Тонировали 9-ку , просто сняли уплотнитель двери. А как дела с этим у Альмеры?  
Новая машина. 

Я чего то не понял? У Вас барин затонирована или нет? В одном сообщении типа как дела с тонировкой у Альмеры,   в другом - 3990 руб. |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 16:04

|  |  
	| Эта.... други! нетонорованные но с намерениями!
 А не поехать ли нам всем вместе тонироваться? скажем в сб-вс.
 Приедем, скажем - вот нас как много, давайте нам реальную скидку а то ведь уедем к другим.
 Пока суд да дело, перезнакомимся да бухнем немного.

как?
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
Эта.... други! нетонорованные но с намерениями!
 А не поехать ли нам всем вместе тонироваться? скажем в сб-вс.
 Приедем, скажем - вот нас как много, давайте нам реальную скидку а то ведь уедем к другим.
 Пока суд да дело, перезнакомимся да бухнем немного.

как?
 |  Андрей, я готов! Назначай стрелку! Могет кто тонированный там поможет, покажет как с наружи и внутри это смотрится! Желающие затонированные есть? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |