|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
07.08.2006, 15:16
|
|
Будь здоров 
|
|
|

# 22
07.08.2006, 15:17
|
|
[quote="Tim"]
Но все равно и Курилку в Беседку превращать тоже не стоит кмк, ибо отжечь иногда и поглумиться оно ведь тоже не мешает.
|
Юра ,а почему именно Беседку ПРЕВРАЩАТЬ в Курилку? Если weiss подразумевал, что в Беседке не хватает курительных отжигов, то, ясное дело, Беседка не для этого.
Я лишь поняла, что Анатолий немного намекнул ,что тихо очень без курильщиков и им надо почаще заходить и писАть в Беседке на интересные им темы.
Анатолий, растолкуй уж, что есть твой пост :?:
p.s. это Юра понял твой "ИК" , но я же ЛУ :!: :megalol:
|
|
|

# 23
07.08.2006, 15:23
|
|
Юра ,а почему именно Беседку ПРЕВРАЩАТЬ в Курилку?
|
я имел ввиду предложенное совмещение форумов и хотел сказать что не стоит превращать ни Беседку в Курилку ни Курилку в Беседку. Т.е. совмещать их не стоит. Ну в общем не надо делать из двух форумов один. Пусть так и будут два разных. Один форум Курилка, второй Беседка. Понимаешь ?  )))))
|
|
|

# 24
07.08.2006, 15:36
|
|
[quote="Tim"]
я имел ввиду предложенное совмещение форумов Понимаешь ?  )))))
|
не только понимаю, но даже не допускаю мысли, что такое может сЛУчиться 
|
|
|

# 25
07.08.2006, 15:37
|
|
Юра, мои поздравления!
Ты как человек серьёзный, давай темы создавай серьёзные.
Курилку если крякнуть, то Беседка проснётся! 
|
|
|

# 26
07.08.2006, 15:40
|
|
Если курилку крякнуть тогда беседка закрякает, а этого нельзя допускать  пусть будет все и курилка и беседка  просто темы разные и их надо фильтровать, ведь недопустимо в курилке о гламурных сумочках разговаривать...а вообще .. почему нет 
|
|
|

# 27
07.08.2006, 16:06
|
|
ведь недопустимо в курилке о гламурных сумочках разговаривать
|
имхо, тока там о них и разговаривать  ))))
|
|
|

# 28
07.08.2006, 16:19
|
|
Спасибо за поздравления... Постараюсь, так сказать, оправдать...
Темы от Вас от всех зависят. Интерес к ним - от постов... Захотите о гламуре темку завести, никто не мешает. Захотите о крокодилах - тоже... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|