|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 00:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Criger
 Там где родился-там и пригодился |  Да, такими бредовыми словами нас и лечат 

| 

Сообщение от Gravity
 ну если только вдруг домик обломится где нибудь на Средиземноморье.. |  Он сейчас денег ну очень много стоит...

|  |      | 

20.09.2011, 04:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Criger
 Водка,матрешка,балалайка и конец америке!
  |  последнее слово в этой фразе явно лишнее
				Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…    |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 а мой друг по школе - до сих пор в Канаде, в хоккейной тематике, растит двух детей, очень доволен. Живет там с 93 года. |  

| 

Сообщение от Gravity
 У нас хорошие знакомые живут в Ванкувере уже лет 20 как. Как то зашел разговор с ними на тему: - А не лучше было бы в штатах?Однозначно сказали: - Нет! Не планируем и даже не думаем на эту тему.
 |  И? Посылов ваших не оценила))) Думаю, Силиконовая долина лучше Канады. А одноклассника именно там теперь трудится. Другой одноклассник, тоже компьюторщик, в Ванкувере обитает. Кмк, каждый устраивает свою жизнь, как хочет. |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Хитроу
 ну то британцы, а то мы. Сам жил некоторое время в Париже и на атлантическом побережье Франции + в США часто бываю. Видел всю поднаготную той жизни и понял, что родина все же милее. А совет тем, кто рьяно хочет туда перебраться, попробуйте там реально пожить пару месяцев (визы туристом не считаются))), тогда точно поймете ,это ваше или нет. |  Полностью согласен. Сам жил около года в UK (учился), часто было тоскливо. Хотя, если бы подобралась хорошая русскоговорящая компания (чел 5-6), то на многое смотрел бы по другому. 
"Не надо путать туризм и эмиграцию!" (с) анекдот |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 18:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 И? Посылов ваших не оценила))) Думаю, Силиконовая долина лучше Канады. А одноклассника именно там теперь трудится. Другой одноклассник, тоже компьюторщик, в Ванкувере обитает. Кмк, каждый устраивает свою жизнь, как хочет. |  а разве просили их оценивать? Все люди - разные. Кому то Выдропужск - родина с большой буквы Родина. А кому то - и иначе. |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 10:49

|  |  
	| спорить на эту тему и кидаться ссылками не буду, сказал то, что слышал от родоков, которые с 97 по 2000 прожили  под Гаваной в Торенсе    
и ваще........особый отдел не спит ))))))))))) выявляет "неблагонадежных элементов"    |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 а разве просили их оценивать? Все люди - разные. Кому то Выдропужск - родина с большой буквы Родина. А кому то - и иначе. |  Дык вроде не о "родине" вели речь, а совсем наоброт. О том месте, где лучше кормят. |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 13:33

|  |  
	| А кому страна достанется? Упырям? |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 14:06

|  |  
	| Лиль! вот именно! речь про "родную землю брошу, пойду в поисках где повкуснее".  К сожалению, условия что в революционный период Октября был - народ валом валил, что после развала Союза и открытия железного занавеса, что в нынешнее время - народ задумывается и валит. родился значит, выучился, порой за госбюджет, нахватался опыта и знаний - и валю...утечка мозгов в ту же силиконовую долину. это разве хорошо?
 |  
| 

|  |      | 

22.09.2011, 00:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 порой за госбюджет, нахватался опыта и знаний - и валю...утечка мозгов в ту же силиконовую долину. это разве хорошо?
 |  Леша, это проблема конкретных людей. Называю их:

1. Дмитрий Медведев 
2. Владимир Путин 
3. Правительство РФ 
4. ГД РФ 
5. Профильные министерства

ты в этом списке?
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |