|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
20.09.2011, 10:31
|
|
Сообщение от pavlonas
 То как бы не получилось еще одного Дорошка с нашими лицами и флагами , короче Я против поддержки ВСЕХ политиков нашим участием ИМХО
|
Анжелик , вот против чего я шепчу ,
|
|
|

# 22
20.09.2011, 10:47
|
|
Итаг, я пока не знаю смогу быть или нет...
По поводу флага - категорически против.
По поводу идти - каждый решает для себя сам.
По поводу того кто будет возглавлять - мне похрен, кто из политиков занимается организацией, обычные люди никогда сами не организуются, ибо в основной своей массе - серое нечто, которое не может постоять за себя и самоорганизоваться.
по поводу голосований, выборов и т.п. - в этот раз принципиально ходил голосовать, проторчал в очереди хз сколько, но везде голосовал за людей не из ЕР, насколько позволял выбор.
|
|
|

# 23
20.09.2011, 12:09
|
|
Сообщение от Питро
 Итаг, я пока не знаю смогу быть или нет...
По поводу флага - категорически против.
По поводу идти - каждый решает для себя сам.
По поводу того кто будет возглавлять - мне похрен, кто из политиков занимается организацией, обычные люди никогда сами не организуются, ибо в основной своей массе - серое нечто, которое не может постоять за себя и самоорганизоваться.
по поводу голосований, выборов и т.п. - в этот раз принципиально ходил голосовать, проторчал в очереди хз сколько, но везде голосовал за людей не из ЕР, насколько позволял выбор.
|
+1
+1
+1
+1
поддерживаю вас мусье, ибо так все и есть...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 24
20.09.2011, 12:19
|
|
а я вам скажу что единая россия в этом году подкупила людей и они ездили на бусе в разные регионы нашей области чтоб проголосовать за себя красивых. И ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ЭТИХ СЛОВАХ, САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА ЭТИХ ЛЮДЕЙ и даже был там мой знакомый! я делаю вывод что всеж наши голоса делают ЧТО_ТО! если ты не пошел на выборы, ты просто отдал голос за единую россию. потому что за пару минут до конца голосования выбор за тебя сделает кто нить другой.
Ладно, спорить не буду, политиком становится не собираюсь, свою точку зрения высказала. я пойду.
|

# 25
21.09.2011, 21:02
|
|
Предлагаю вооружаться и поджигать бензоколонки , здания администрации и пр . Супер 
|
|
|

# 26
22.09.2011, 18:41
|
|
Сообщение от pavlonas
 Предлагаю вооружаться и поджигать бензоколонки , здания администрации и пр . Супер
|
ваще не вариант - как же до работы тогда?
|
|
|

# 27
23.09.2011, 09:01
|
|
на велике или пешком! Представляете как будет здорово?! Куча здоровых, добрых людей на улицах. Снова будет не страшно отпускать детей гулять до поздна, потому что на улицах будет полно народу. Свежий воздух, счастливые лица. Опять же пиво можно будет пить))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 28
23.09.2011, 11:11
|
|
Сообщение от d1511
 Опять же пиво можно будет пить))))
|

|
|
|

# 29
25.09.2011, 21:32
|
|
кто был как прошло?? говорят менты зверствовали
|
|
|

# 30
26.09.2011, 14:59
|
|
да, весь город утыкан был
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|