|
| 
|
|
|

# 21
03.09.2011, 23:33
|
|
Сообщение от alexius72
 самому не смешно? на свои. у наших "правых" (читай - "капиталистов") "свои" все откуда взялись?
|
Источники - отдельный вопрос. Еще ведь Ильф и Петров писали, что все современные состояния нажиты нечестным путем.
Но, раз деньги уже стыр.. заработаны, то организация ё-предприятия на территории РФ - не самый плохой вариант.
По мне, так Прохоров лучше парней хотя бы тем, что он - новая фигура. Те уже безнадежно увязли в системе.
|

# 22
03.09.2011, 23:44
|
|
Сообщение от Уkkо
 Кто по твоему мнению отличается от этой парочки?
|
пока никто... и я не вижу перспектив, чтобы кто-то отличающийся смог бы попасть наверх... мы, как мне кажется, потихоньку движемся к американской системе, где люди "зомбированы" еще со школьной скамьи, а в стране 2 партии, которые, чтобы создать видимость ярой конкуренции, периодически меняются у власти. А правят балом деньги... и будут править пока за них люди будут получать блага, недоступные для иного большинства.

# 23
04.09.2011, 01:31
|
|
Тот же Ходорковский!
Хотя бы уже тем, что попер против течения и как следствие, они здесь а он там!
Хотя в нашей стране испокон веку оппозицию не жаловали а точнее уничтожали всяческими средствами.
Пример из новейшей истории Лебедь и Фёдоров.
Из новой Алексей Петрович(сын ПетраI).
Из средних веков- Дмитрий Ярославович(брат Александра Ярославовича, в просторечии Невского).
Примеров на самом деле тьма! 
|

# 24
04.09.2011, 10:17
|
|
Сообщение от Deidre
 пока никто... и я не вижу перспектив, чтобы кто-то отличающийся смог бы попасть наверх... мы, как мне кажется, потихоньку движемся к американской системе, где люди "зомбированы" еще со школьной скамьи, а в стране 2 партии, которые, чтобы создать видимость ярой конкуренции, периодически меняются у власти. А правят балом деньги... и будут править пока за них люди будут получать блага, недоступные для иного большинства.
|
+ много, там личности еще более серые, чем у нас. Бушиг, кенийский внучок, бабы какие-то ненормальные, лезущие в президенты... на их фоне даже нынешние наши серости лучше смотрятся.
Но есть пара комментов насчет ненавистной американской системы.
Там подавляющему большинству - абсолютный и перманентный на белый домик и его обитателей, равно как и "высокую политику". Это странная фишка нашей родной страны  Зомбирован народ с детства на "God, bless America", что в принципе не так уж плохо. В Эсесесере так же было, и тоже работало.
А вот важное отличие в том, что там правит закон. Вот именно там и сидели бы миллионы наших пилильщиков и около-пилильных шакалов. Там за инсайд сажают, а у нас это просто норма жизни... Или вот пример из моей области: как-то Боинг выиграл у Локхида один тендер на поставку самолетов для ВВС, а потом выяснилось, что какая-то тетка в ВВС, просто имевшая отношение к этому тендеру, вскоре уволилась и пришла работать в Боинг (который выиграл). Все откатили назад, вломили люлей и штрафов.
У нас же такие вещи практически официально делят в кабинетах включая бешеные откаты и никто даже ничего не опасается....
Последний раз редактировалось Уkkо, 04.09.2011 в 11:27.
Причина: мат
|
|
|

# 25
04.09.2011, 10:45
|
|
Сообщение от IvanCB
 По мне, так Прохоров лучше парней хотя бы тем, что он - новая фигура. Те уже безнадежно увязли в системе.
|
этот тоже часть системы и менять ее будет только к своей выгоде.
а то, что фигура новая, так это больше похоже на схему вокзальных кидал
|
|
|

# 26
04.09.2011, 12:56
|
|
Сообщение от alexius72
 и менять ее будет только к своей выгоде.
|
Он уже решил в оппозицию всей ГД встать
|

# 27
04.09.2011, 14:36
|
|
Сообщение от Уkkо
 Он уже решил
|
Ага, пока сам депутатом не стал!
Популист ср***й!
|

# 28
04.09.2011, 14:55
|
|
Сообщение от Уkkо
 Он уже решил
|
интересно, многие ли, обещавшие жениться, сдержали слово? 
|
|
|

# 29
05.09.2011, 13:29
|
|
Сообщение от Marat2
 Голосовать не за кого в ближайшие годы. Голосовать против всех нельзя, на выборы пойду, чтобы только бюллетень испортить
|
Господа, не портите бюллетени - это ошибка!
Ну, правда если вы одинаково хреново относитесь как к ЕДРу, так же и ко всем остальным, то наверное можете и испортить, но надо понимать, что каждый испорченный бюллетень = отданный голос ЕДРу!
Вот почитайте что Навальный на эту тему написал. - у него рассмотрены все варианты голосования.
Лучше за кого-нить проголосуйте!
|
|
|

# 30
05.09.2011, 19:56
|
|
Сообщение от Myhalych
 Из новой Алексей Петрович(сын ПетраI).
|
Тоже мне, оппозиция. Марионетка боярская. Одни казнокрады хотели свалить других, вот и вся оппозиция. О народе-то никто и не думал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|