|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.08.2006, 09:52
|
|
Грибы ист зер гут, завидую. У нас в Подмосковье хороших грибов с каждым годом все меньше и меньше, да и собирать некогда. Правда, вчера во время пробежки классный белый нашел прям рядом с тропинкой. Ща лежит одинехонький в холодильнике, придется вечерком сходит в соседний лесок за маслятами - пошли вроде.
|
|
|

# 22
04.08.2006, 09:52
|
|
о том,что нашим дитятям в таком возрасте "бесполезно было что-то говорить" - знаю не понаслышке 
|
|
|

# 23
04.08.2006, 10:07
|
|
и чё там в Турции интереснава?
Как грибоччки? цепляет? 8)
|

# 24
04.08.2006, 10:20
|
|
и чё там в Турции интереснава?
|
море, хоры, сервис отличный, еда и питие достаточно качественные и разнообразные .
Каждый вечер были зачотные представления - украинские танцовщицы, китайские акробаты, моск. цирк на льду (без прикола- правда на коньках на пластике катались), фокусники какие то, хор. живая музыка, турецкаяч носчь.
ага- боровички с кор.шляпкой - еще как 
|
|
|

# 25
04.08.2006, 10:26
|
|
на коньках по пластику.. жесть..
пока плавать не научитесь - воды не нальём (с) баянный анек.
|

# 26
04.08.2006, 10:37
|
|
на коньках по пластику.. жесть..
|
намана - скользили- люди работают
|
|
|

# 27
04.08.2006, 11:29
|
|
Сообщение от elo
море, хоры, сервис отличный, еда и питие достаточно качественные и разнообразные .
|
ну да, и толпа соотечественнечегов и хохолов :buhnem:  все эти прелести перечеркивает нах. турция перестала прикалывать года три назад ваапче
|
|
|

# 28
04.08.2006, 11:48
|
|
ну да, и толпа соотечественнечегов и хохолов все эти прелести перечеркивает нах. турция перестала прикалывать года три назад ваапче
|
не в те отели ездили-
в хор.отелях (как например где я был в этом году -Риксос Бельдиби) нет никакой толпы.
Еще раз подчеркиваю - просто надо оч.тчательно выбирать отель.
|
|
|

# 29
04.08.2006, 12:46
|
|
ну да, и толпа соотечественнечегов и хохолов
|
Кстате приличныи люди па сравнению с астальными.Кто пьет.тому и ехать никуда ненада,дешевше выйдит
|

# 30
04.08.2006, 12:58
|
|
Кстате приличныи люди па сравнению с астальными.
|
+1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|