Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aleksxxx_03 вне форума aleksxxx_03    
Начинающий клаббер
Старый #21   19.08.2011, 20:17
Сообщение от igormur Посмотреть сообщение
МОЖЕТ подскажите номерок насоса ВСЕМ спасибо Кстати каты удалены
Я поставил от "тазика-2110" (он тож Бошевский) не знаю насколько хватит, но пока езжу. Диагност посоветовал от Газели-он говорит попроизводительней будет, но у меня вариантов на дороге небыло. Будем делать посмотреть на сколько этого хватит. Номер могу нарыть, но он всборе и оригинал где-то в районе 17 тыров, неоригинал 5тыров. Оно тебе надо??? Разбери бензонасос мурика и поменяй НЕПОСРЕДСТВЕННО сам насос.
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   19.08.2011, 21:02
разницы нет что от тазика что от газели
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   19.08.2011, 21:54
Сообщение от aleksxxx_03 Посмотреть сообщение
Номер могу нарыть, но он всборе и оригинал где-то в районе 17 тыров, неоригинал 5тыров.
Полтора года назад в Москве покупал за 3.700 руб. не знаю оригинал или нет .пашет досих пор
Yak вне форума Yak    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 33 кв.м.; Авто: Nissan Qashqai +2; Nissan Murano Евро. 2006 г.в.
Старый #24   20.08.2011, 15:06
Сообщение от Sergej_999 Посмотреть сообщение
Вы предлагаете вытряхнуть каты??? Я повторюсь катализаторы новые, оригинальные. Ошибка выскакивает редко (раз в 4000-6000км.) диллер говорит, что такое может быть по причине того, что вместо третьего ката я пламегаситель вставил (сэкономил) повидимому зря (думаю если нет денег содержать купленный автомобиль тогда надо его продать и купить жигули). Впрочем я с выбитыми катами ездил, разницы ни какой только тогда ошибка висит постоянно. Давление топлива попробую проверить но это сомнительно т.к. обороты двигателя стабильны, не имеют провалов при любой нагрузке если бы топрива не хватало должны были бы быть провалы (наверное?). Быть может остатки разрушенного ката дальше трубу заткнули?
Третий кат вобще без датчиков стоит. Его все выбивают либо на пламягаситель меняют. Если стоят новые оригинальные каты то дело может быть еще в датчиках катализатора. Лучше выбить каты и поставить обманки (втулки).
Алексей 216216 вне форума Алексей 216216    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: временно пЕШЕХоД,ROVER 214. MURANO Z50. KIA RIO NEW
Старый #25   22.08.2011, 10:55
17040-CA000 твой насос( это на американца с датчиком температуры топлива)
igormur вне форума igormur    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   24.08.2011, 21:52
А какую роль играет датчик температуры топлива
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   24.08.2011, 23:33
Блин, он же температуру топлива показывает
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   28.11.2011, 08:32
Сообщение от igormur Посмотреть сообщение
Я вот тоже не пойму куда делись пол табуна Чета я не ощющаю 245 кобыл Где динамика! Америкос утух Может тоже поменять бензонасос Ошибок ни по варику ни по двиглу нет и пробег 180000 Кто когда менял этот насос Пес его знает! Просто месяц назад тест драйв делал нового Мурку ТАК он просто попер как самолет даже с места А мой МУРКА потихоньку ТАК не спеша разгоняется ТИПА куда спешить! МОЖЕТ подскажите номерок насоса ВСЕМ спасибо Кстати каты удалены
привет всем! вот у меня кокоя ситуация, розгоняется и до 200 км но очен медленно! нада мало мало нажимат на газ, а если сразу в пол авароти до 6000 а скорост не добовляется, кати все снято! здес говорится что надо насос посмотрет! а я перешол на природний газ! втокой ситуации может ли помешат давление топлива! или всетаки другая причина! ?
dima2116 вне форума dima2116    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   29.11.2011, 17:02
если вы едете на газе, то давление бензонасоса тут не при чем- тут возможно не правильная производительность газового редуктора, т.е поставлен расчитанный на более слабый двигатель...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)