|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
19.08.2011, 20:17
|
|
Сообщение от igormur
 МОЖЕТ подскажите номерок насоса ВСЕМ спасибо Кстати каты удалены
|
Я поставил от "тазика-2110" (он тож Бошевский) не знаю насколько хватит, но пока езжу. Диагност посоветовал от Газели-он говорит попроизводительней будет, но у меня вариантов на дороге небыло. Будем делать посмотреть на сколько этого хватит. Номер могу нарыть, но он всборе и оригинал где-то в районе 17 тыров, неоригинал 5тыров. Оно тебе надо??? Разбери бензонасос мурика и поменяй НЕПОСРЕДСТВЕННО сам насос.
|
|
|

# 22
19.08.2011, 21:02
|
|
разницы нет что от тазика что от газели
|
|
|

# 23
19.08.2011, 21:54
|
|
Сообщение от aleksxxx_03
 Номер могу нарыть, но он всборе и оригинал где-то в районе 17 тыров, неоригинал 5тыров.
|
Полтора года назад в Москве покупал за 3.700 руб. не знаю оригинал или нет .пашет досих пор
|
|
|

# 24
20.08.2011, 15:06
|
|
Сообщение от Sergej_999
 Вы предлагаете вытряхнуть каты??? Я повторюсь катализаторы новые, оригинальные. Ошибка выскакивает редко (раз в 4000-6000км.) диллер говорит, что такое может быть по причине того, что вместо третьего ката я пламегаситель вставил (сэкономил) повидимому зря (думаю если нет денег содержать купленный автомобиль тогда надо его продать и купить жигули). Впрочем я с выбитыми катами ездил, разницы ни какой только тогда ошибка висит постоянно. Давление топлива попробую проверить но это сомнительно т.к. обороты двигателя стабильны, не имеют провалов при любой нагрузке если бы топрива не хватало должны были бы быть провалы (наверное?). Быть может остатки разрушенного ката дальше трубу заткнули?
|
Третий кат вобще без датчиков стоит. Его все выбивают либо на пламягаситель меняют. Если стоят новые оригинальные каты то дело может быть еще в датчиках катализатора. Лучше выбить каты и поставить обманки (втулки).
|
|
|

# 25
22.08.2011, 10:55
|
|
17040-CA000 твой насос( это на американца с датчиком температуры топлива)
|
|
|

# 26
24.08.2011, 21:52
|
|
А какую роль играет датчик температуры топлива
|
|
|

# 27
24.08.2011, 23:33
|
|
Блин, он же температуру топлива показывает 
|

# 28
28.11.2011, 08:32
|
|
Сообщение от igormur
 Я вот тоже не пойму куда делись пол табуна Чета я не ощющаю 245 кобыл Где динамика! Америкос утух Может тоже поменять бензонасос Ошибок ни по варику ни по двиглу нет и пробег 180000 Кто когда менял этот насос Пес его знает! Просто месяц назад тест драйв делал нового Мурку ТАК он просто попер как самолет даже с места А мой МУРКА потихоньку ТАК не спеша разгоняется ТИПА куда спешить! МОЖЕТ подскажите номерок насоса ВСЕМ спасибо Кстати каты удалены
|
привет всем! вот у меня кокоя ситуация, розгоняется и до 200 км но очен медленно! нада мало мало нажимат на газ, а если сразу в пол авароти до 6000 а скорост не добовляется, кати все снято! здес говорится что надо насос посмотрет! а я перешол на природний газ! втокой ситуации может ли помешат давление топлива! или всетаки другая причина! ?
|
|
|

# 29
29.11.2011, 17:02
|
|
если вы едете на газе, то давление бензонасоса тут не при чем- тут возможно не правильная производительность газового редуктора, т.е поставлен расчитанный на более слабый двигатель...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|