|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
28.07.2011, 18:28
|
|
Игорь, суд по любому у тебя дома будет, ищи варианты, судья может решить все
|

# 22
28.07.2011, 18:29
|
|
Игорь, хорошо что никто не погиб! Выложи все фотки которые есть, желательно не сжимая(на каком-нибудь другом ресурсе). Ситуация очень неоднозначная. Как ты сам то не можешь со 100%-й уверенностью сказать что шел по своей полосе? Очень важны тормозные следы фуры(я так понимаю ты не тормозил). Машины стоят нехарактерно для повреждений, запечатленных на фото. Давай фотки-помогу чем смогу. 
Патрол машина-вещь! На днях еще наш соклубник в аварию попал и там все печально закончилось для тех кто был не в патроле. Если захочет-сам отпишется. 
По поводу платить/не платить-надо все-таки определиться кто виноват. Мое мнение таково - если виноват, надо платить. В любом случае если будет суд - это 1-2 года минимум. Суд может быть где угодно, по выбору пострадавшей стороны. Но если по адресу виновника, дело пойдет быстрее однозначно.
P.S. если заднее левое колесо отвалилось до удара, то должен быть чиркаш на тормозном диске и на асфальте и вот тогда твою машину легко могло выкинуть на встречку.
P.P.S. Если у фуры нет страховки, то он не подумал что может натворить и как потом будет расплачиваться с пострадавшими если не дай бог что. Вот ты сам подумай...а если ОН виноват, как ты стрясти с него денег сможешь? НИКАК! А в таком случае работает жестокий жизненный закон. Заставить заплатить человека законными методами очень очень очень сложно.
|
|
|

# 23
28.07.2011, 18:43
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Суд может быть где угодно, по выбору пострадавшей стороны. Но если по адресу виновника, дело пойдет быстрее однозначно.
|
надо еще у юристов уточниться, но врядли в казахстане будет суд
|

# 24
28.07.2011, 18:51
|
|
Я имел ввиду пострадавшая сторона выбирает где будет суд...либо по месту ДТП, либо по месту жительства пострадавшего(В РОССИИ РАЗУМЕЕТСЯ!). Т.е. суда по месту жительства Игоря 100% не будет если его признают виновным.
Есть 1 исключение: если место жительства Игоря ближе к казахстану чем место ДТП, то тогда да...суд может быть по месту жительства Игоря. Еще раз повторяю...выбирает пострадавшая сторона!
Добавлено через 3 минуты
Схема ГИБДД и фото патруля в кювете НЕ СТЫКУЮТСЯ! Если верить схеме патрол мог съехать в кювет только задом, а он стоит передом. Значит его либо развернуло волчком на 180 градусов, либо...этого в схеме я не увидел.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 28.07.2011 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
28.07.2011, 19:59
|
|
Игорь держись!!! Жив и это главное!!!!! На фото 1(1) документ не подписан. Я согласен с Лонжероном(Женя) машины расположены не характерно для данной аварии.
|
|
|

# 26
28.07.2011, 20:09
|
|
Виктор обратись к Анатолию1976 за помощью по Росии и Казахстану в личку . 
Все живы это главное,остальное все срастется в правильном ,потому как ты правильный  
|
|
|

# 27
28.07.2011, 20:19
|
|
Игорь крепись и выздоравливай, главное сам жив! Машину жалко, это понятно, или продашь или восстановишь. Выздоравливай! 
|
|
|

# 28
28.07.2011, 21:00
|
|
Друг спас жизнь друга.
Не дрейфь, не торопись и все наладится. Поверь есть ситуации много страшнее, сам два дня в шоке от этого. Но написать могу только в личку про это....хотя просто поверь!
Рекомендую вздохнуть,улыбнуться и скажи- я живой! Поцелуй жену родных ..и это самое главное....
Мы с тобой!
|

# 29
28.07.2011, 21:04
|
|
да, главное все живы... остальное разрулишь...
сам в прошлом году на 5-тонном Condor'е в Кургане попал в ДТП, только мыслями что никто не пострадал и тешил себя... да и хорошо что виновный сам признал свою неправоту... а так - тоже обе машины под списание...
ничего, все обойдется...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|

# 30
28.07.2011, 21:05
|
|
Ужас!
Машина с рамой в очередной раз показала, то что рама это не просто вес, это безопасность.
Выздоравливай !
Время лечит!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|