|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.07.2011, 20:20
|
|
Капец  скоро Хабаровск станет Подмосковьем  ну вот что за идиот то у власти стоит  мало того что сам лимитчик, так еще и Москву такими же как он заполонить хочет 
|

# 22
13.07.2011, 21:00
|
|
Сообщение от Panterik
 сам лимитчик
|
Думаешь его прописка имеет конечную дату? 
|

# 23
13.07.2011, 22:56
|
|
Сообщение от Lila
 У меня сильное подозрение, что наши садовые товарищества просто сметут с лица земли
|
Лиль но до сих пор Троицк хочет снести все дачные участки около поворота на микрорайон В с калужки
|

# 24
13.07.2011, 23:33
|
|
Сообщение от Уkkо
 Дык и я знаю, у моей второй половины там и дача, и гаражи, и квартиры. Сегодня ее поздравил с тем, что стала москвичкой и ее активы резко подорожали.
|
т е терь у нее нет стимула выходить за тебя замуж?)))
Сорри за офф)))

# 25
14.07.2011, 00:44
|
|
Новости противоречивы. Но прочел - Щербинка не попадет. Но генплана не видел (его вроде не утвердили). Ладно, как жили в своей деревне - так и проживем далее.
|
|
|

# 26
14.07.2011, 01:02
|
|
Сообщение от Ksja
 т е терь у нее нет стимула
|
Ксюня, мы не меряем наши отношения баблом. Потому они и чисты кмк.
|

# 27
14.07.2011, 10:10
|
|
анек в тему. Мужик сел в поезд, выпил пивка и захотелось ему в туолет. ну думает щас санитарную зону проедем и схожу. едут час, другой третий, сутки, двое он не выдерживает и пошел к проводнице: Девушка а скоро туалеты откроют? Еще санзона! Дык уже третьи сутки едем!? А как вы думали москва не сразу строилась...
|

# 28
14.07.2011, 11:16
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Новости противоречивы. Но прочел - Щербинка не попадет. Но генплана не видел (его вроде не утвердили).
|
Также Подольск, Климовск и кто-то еще. А вот Троицк сказали, что входит.
|
|
|

# 29
14.07.2011, 13:58
|
|
ой, чую я, что будет проблемно с дачниками-гаражниками-частниками. народ ведь и за вилы может взяться
с одной стороны они типо экономят, не присоединяя городишки типо Подольск с округой - ведь надо будет платить московские пенсии-льготы и т.п.
а ведь порядка 250 тыс жителей + заводики-промзоны-фабрики - да и "Лучок" своего не отдаст 
|
|
|

# 30
14.07.2011, 14:04
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 они типо экономят, не присоединяя городишки типо Подольск с округой - ведь надо будет платить московские пенсии-льготы и т.п.
|
тут все путем у них - вместо этой части подмосковью отдаются некоторые московские территории вне мкада )) знаю потому что хотели сперва вернуть в подмосковье наш дачный поселок (его к москве присоединили аж в каком-то лохматом 1983 году вместе с еще несколькими поселками в округе), но чего-то нас оставили москве, хотя некоторые которые вокруг, вернули подмосковью, что, конечно, радует 
так что тут типа почти баш-на-баш )))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|