|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
19.10.2011, 22:15
|
|
Сообщение от Мясоед
 Слав. Развальщик такой темноволосый был?
Руль в результате не свернут в сторону?
|
невысокий, худенький. Был в кепке  Но вроде бы темноволосый.
Руль вроде бы нормально стоит. У них какой-то мега-новый стенд, все сделал супер-быстро. До этого я пытался в др. месте СР сделать. Там трахались 2.5 часа, зад так и не смогли сделать, чей-то в датчиках отваливалось. А тут очень быстро.
|

# 22
20.10.2011, 00:09
|
|
Парни, писал в теме про иронмен, что делал сию установку и сх-развал в ниссане на таганке. Сх развал делал Никита- руль досих пор стоит ровно и машина едет хорошо. Вот на днях запишусь туда же на контрольный сх-развал.
Мне качество понравилось.
|
|
|

# 23
21.10.2011, 21:55
|
|
По-моему нормальных мест в Москве найти сложно. Сегодня в одной уважаемой конторе делал. Оборудование первоклассное. Но... на передней подвеске выставляет мне сход в допуске, одинаковом справа и слева. А вот развал сделан по нппонятному алгоритму. Правое колесо с плюсом, а левое с минусом. Естественно, что углы продольногонаклона тоже получились разные. Предъявляю претензию и слышу в ответ какую-то ахинею, набор слов. Там и про то, что с 2007 года на каждом рычаге вместо двух регулировочных болтов стало по одному и регулировать стало сложнее, и про то, что машина "лифтованая" и для нее углы совсем другие (предложил мне порыться в интернете и поискать, какие должны быть. Как будто я на стенде работаю, а не он и в мире только у меня лифт). Я задаю простой вопрос: " Всё понятно, но почему даже если углы не в допуске они разные для сторон? Почему нельзя сделать одинаковую погрешность?" В ответ повторяется та же песня про белого бычка. Махнул рукой и, учитавая, что отклонения минимальные,решил уехать и поискать другого развальщика. Деньги, конечно, взяли и распечатку реальную, с погрешностями, выдали.
|
|
|

# 24
21.10.2011, 22:35
|
|
Михельсон
Странно, т.к. мне сделали сх-развал и ВСЕ параметры, даже кастор стали в зеленой зоне...
И действительно в подрамнике с 2007 года впереди отверстие стало круглым, а не овальным со скобой вверху и регулировки соответствеено нет... И как мне объяснили, бывает такое, что неудается развал выставить и при этом чтоб кастор в норме был... идут на компромис тогда...
Может сайленты уже того?
Добавлено через 1 минуту
Зы: У меня соответственно лифт, впереди регулировки нет, т.к. 2008 год...
Последний раз редактировалось Mixxxa, 21.10.2011 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
21.10.2011, 22:44
|
|
Сообщение от Mixxxa
 Может сайленты уже того?
|
Сход-развал делал по причине того, что сегодня возил своего Бегемота "к доктору Илизарову" на удлинение ног  Установка лифт-комплекта с одновременной заменой передних нижних рычагов. Заодно пришлось менять и задние нижние, т.к. болты не проворачивались. Так что все сайленты в норме. Просто надо будет искать нормального развальщика.
А вот механик, который работал с подвеской - выше всяческих похвал! Не отошел от машины, пока не передал её на стенд. С 09:00 до 17:00 без перерывов. Основная потеря времени была из-за задних рычагов, пришлось болгаркой работать.
|
|
|

# 26
24.10.2011, 18:38
|
|
Так что на Таганке не смогли УУК сделать?
|
|
|

# 27
24.10.2011, 19:50
|
|
Считаю, что не сделали. Потому что при нормальном состоянии передней подвески углы у правого и левого колёс разные. Такое впечатление, что механик спешил куда-то. Может живот заболел... 
|
|
|

# 28
28.10.2011, 16:21
|
|
Сообщение от Михельсон
 Считаю, что не сделали. Потому что при нормальном состоянии передней подвески углы у правого и левого колёс разные. Такое впечатление, что механик спешил куда-то. Может живот заболел... 
|
понятно.
Может выслать данные или здесь выложить? как Вам удобно.
|
|
|

# 29
28.10.2011, 23:06
|
|
Легко:

|
|
|

# 30