|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.07.2006, 17:34
|
|
NESTIE нормальная токая вода кмк
|

# 22
20.07.2006, 17:57
|
|
Года 1,5 назад поставил многоступенчатый фильтр с отдельным краном, пиндосский, называется ATOLL. Осмотическая система очистки + 5 фильтров.
За 1,5 года ни разу не пришлось чайник чистить - деффственно чист.
Вода нормальная, ребенок пьет - все спокойно, хотя с животом проблемы - строгая диета.
Фильтр + установка встали ок. 9 000 руб. Сейчас добавилась 1 ступень, вроде цена около 12 000 руб. стала. Замена фильтрующих элементов предписана каждые 6 мес., из разговора со специалистами-установщиками: надо менять когда течь будет хреново. За 1,5 года течь хуже не стало. Бак на 10 литров рулит.
Инфа по фильтру тут: http://www.ecofilter.ru/index.php?sec=cat&co_id=26
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 23
20.07.2006, 18:14
|
|
2 Mida
Если вы заказываете для фирмы, то все, может, и нормально.
За 7 лет у мя было все - не те дни доставки, не то количество, раз кулер чуть не взорвался  , тупые операторы не могут согласовать время доставки, как будто нарочно путают (почти каждый раз) - водила приезжает в совершенно другое время, никого нет, уезжает, след. доставка через неск. дней, причем в косяках у них никто не виноват.
Проблемы не решают, запросто могут послать. Вчерашний звонок от манагера мне на моб. (!) с долгими разборками "а вы у нас давно не заказывали, поднимите накладные, посмотрите на даты" - последняя капля это гребаной воды. Объяснения типа - давайте созвонимся завтра, в дневное время, по мос. тел., мне неудобно говорить (я не дома, у моей дочери ДР, гости, время 21-30, не совсем подходящее для звонка клиенту) - не катят, дефачке пох.
Да и кач-во воды, по сравнению с тем, что было у Clear Water не то, на вкус даже хуже стало.
2 Григорий.
Фильт рулит, когда вода просто с хлоркой, а так ничего. В нашей местности она на 30% состоит из ржавчины и примесей разных нехороших, :arrow: фильтры бесполезны, ибо менять их придецца раз в 3 дня 
|
|
|

# 24
20.07.2006, 19:16
|
|
2 Вера: Атолл рулит, установили мы такой же в г. Керчь, шо в Крыму на родной Украине. Там вода не лучше - я уверяю. ГОД ПРОЖИЛ!!! Потом пришлось фильтрующие элементы менять. Сейчас уже третий год пошел... Вроде живой исчо.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 25
20.07.2006, 21:17
|
|
Сообщение от GreGory
2 Вера: Атолл рулит, установили мы такой же в г. Керчь, шо в Крыму на родной Украине. Там вода не лучше - я уверяю.
|
Водопроводная вода Обираловки моментом забивает фильтр стиральной машины (по сути - решето), клапан наполнения унитазного бачка (диаметром почти с карандаш) и даже вентили стояка (которые приходится периодически открыть-закрыть, чтоб опять начали пропускать воду, сплюнув несколько камушков чёрно-ржавого цвета).
|

# 26
20.07.2006, 23:31
|
|
Логин, Железка по ср. с нашим городишкой на порядок лучше в отношении воды 
Гриш, надо на экскурсию к нам приехать, увидеть своими глазами 
|
|
|

# 27
21.07.2006, 10:09
|
|
Сообщение от tuu-yuu
2 Григорий.
Фильт рулит, когда вода просто с хлоркой, а так ничего. В нашей местности она на 30% состоит из ржавчины и примесей разных нехороших, :arrow: фильтры бесполезны, ибо менять их придецца раз в 3 дня 
|
Я хоть и не Григорий, но отвечу. Вер, мои родители тоже поставили дома фильтр, тока 3-й очистки. А мы вроде ж в подмосковье живем. Хорошая вода теперь - накипи нет вааще.
|
|
|

# 28
21.07.2006, 14:42
|
|
Сообщение от Mida
хм, а чем Нестле накосячило? Был у меня один момент в общении с ними, там кое какие изменения произошли с доставкой и количеством заказываемого, но вроде как все разрулилось и я опять с Нестле.
|
да ничем не накосячило. просто нифкусно.
|
|
|

# 29
21.07.2006, 15:38
|
|
Сообщение от tuu-yuu
2 Mida
Если вы заказываете для фирмы, то все, может, и нормально.
|
Да нет, для себя. По 2 бутыли заказываю, никогда проблем не было. Сегодня даже позвонили, поинтересовались не буду ли я заказывать еще ( у меня еще одна осталась полная, т.к. сейчас расход меньше). Так что все хоккей.
2 Соловьев. Другие не пробовал, говорить не буду про качество. Сам пил, дети пьют, все гуд.
|
|
|

# 30
21.07.2006, 16:06
|
|
гут-то гут, но мне больше нравится шишкин лес и ...хм... напишу по-английски: Blue Water.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|