|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.07.2006, 14:09
|
|
Сообщение от OksanaD
На мой вкус у каждой машины и модели есть наиболее выигрышный цвет, для микры это черный, он более стильный. Но на вкус и цвет как говорят.... Но вот тонировать микру это лишнее.
|
Вот как раз тонировать при черном цвете обязательно, кмк.
|

# 22
20.07.2006, 14:18
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от OksanaD
На мой вкус у каждой машины и модели есть наиболее выигрышный цвет, для микры это черный, он более стильный. Но на вкус и цвет как говорят.... Но вот тонировать микру это лишнее.
|
Оксан, ну почему вот ты думаешь, что для дружелюбной Микры готично-официозный черный наиболее подходит?
|
Денис, ну начнем с того, что черный не траурный цвет, что ж половина клерков всего мира ходят на работу в черном костюме как в траурной одежде или знаменитое маленькое черное платье тоже траур? По крайней мере, у меня привязки черного цвета к настроению нет.
Во вторых в цветовом ряде для микры нет красивых цветов, нет ярких, глубоких, неоднозначных оттенков. А блекло красный, бежевый , пустой синий и не зеленый и не салатовый – по мне так не красивый цвета.
В третьих, маленькие машинки все под одну гребенку цветастые и типа смешные карапузики, у меня машина-машина, а не цыпленок или кузнечик, она НЕ должна быть дружелюбной или приветливой- она должна быть для меня комфортной и не броской. Так сказать *шик в простоте*.
|

# 23
20.07.2006, 14:20
|
|
Я воть любила красный.....но разлюбила..... не люблю выделяцо на дороге.....в смысле, что девушка за рулем....
Просто в красной микре сто пудоффф девушка...а воть в черной - исчо вопрос 
|
|
|

# 24
20.07.2006, 14:22
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от OksanaD
Но вот тонировать микру это лишнее.
|
Вот как раз тонировать при черном цвете обязательно, кмк.
|
О…ну тонировка это отдельная тема.
|

# 25
20.07.2006, 14:23
|
|
то есть Оксанда - мужчино??? 
|

# 26
20.07.2006, 14:26
|
|
Сообщение от OksanaD
... у меня машина-машина, а не цыпленок или кузнечик, она НЕ должна быть дружелюбной или приветливой- она должна быть для меня комфортной и не броской. Так сказать *шик в простоте*.
|
Хм... а в подписи жёлтый праворульный кабриолетик. 
|

# 27
20.07.2006, 14:27
|
|
Сообщение от Необратимость
то есть Оксанда - мужчино??? 
|
конь с яйцами :shock: :?:
|

# 28
20.07.2006, 14:28
|
|
Сообщение от Логин
Хм... а в подписи жёлтый праворульный кабриолетик. 
|
:D Как бы так написать то шоб хламурнее получилось  …а вот:
 Это машина на время моих командировок в Лондон
|

# 29
20.07.2006, 14:38
|
|
Сообщение от OksanaD
Денис, ну начнем с того, что черный не траурный цвет, что ж половина клерков всего мира ходят на работу в черном костюме как в траурной одежде или знаменитое маленькое черное платье тоже траур? По крайней мере, у меня привязки черного цвета к настроению нет.
Во вторых в цветовом ряде для микры нет красивых цветов, нет ярких, глубоких, неоднозначных оттенков. А блекло красный, бежевый , пустой синий и не зеленый и не салатовый – по мне так не красивый цвета.
В третьих, маленькие машинки все под одну гребенку цветастые и типа смешные карапузики, у меня машина-машина, а не цыпленок или кузнечик, она НЕ должна быть дружелюбной или приветливой- она должна быть для меня комфортной и не броской. Так сказать *шик в простоте*.
|
Секьюрити в черных ходят. А клерки в серых. ;)
Чорные костюмы - это траур или свадьба, или фраки для контраста с белыми платьями на балу.
Понятна твоя позиция: другие цвета не нравятся. 8) Протестный выбор, так сказать...
|

# 30
20.07.2006, 15:01
|
|
Денис, я и мазду 3 смотрела черную, поэтому не протестный выбор. У тебя машинка какого цвета и почему?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|