|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
14.06.2011, 01:58
|
|
все вроде...плюс минут 5 литров...ни о чем
|
|
|

# 22
14.06.2011, 14:00
|
|
Сообщение от Lyalin
 так вот 310км на 40 литрах это же нормально?
|
для смешанного режима это нормально. даже хорошо!
Сообщение от Lyalin
 я чето в этом компе разобратся не могу, в нем вообще кроме камеры заднего вида можно еще что то смотреть?!
|
разберитесь сначала с БК...для какого рынка авто ?
|

# 23
14.06.2011, 16:16
|
|
Сообщение от Malosol
 для смешанного режима это нормально. даже хорошо!
разберитесь сначала с БК...для какого рынка авто ?
|
Европейка, покупалась в москве, дилерская короче говоря, можно по этому цветному БК что нибудь смотреть то, типа среднего расхода, пробега на остатке топлива и т.д.?!?
|
|
|

# 24
14.06.2011, 23:39
|
|
|
|
|

# 25
16.06.2011, 19:45
|
|
Сообщение от Lyalin
 ...вот кстати сделал небольшой замер, заправил полный бак, и искатал половину его.. ну т.е. 40 литров, проехал я 130км по городу (не в...
|
Как определял что половину? Если по стрелке то это очень не точно. Я пытался по стрелке посчитать средний расход. Так вот у меня верхняя четверть проходила очень долго, вторая чуть быстрее. В итоге по стрелке - пол бака и расход по городу получился 11-13.  Зато оставшиеся "полбака" вылетели за гораздо меньшее количество километров и расход пришел в "норму" - 16 - 18 
|
|
|

# 26
16.06.2011, 20:16
|
|
у меня тоже первая половина кушается медленней второй )
|
|
|

# 27
16.06.2011, 20:50
|
|
Сообщение от vladikk
 у меня тоже первая половина кушается медленней второй )
|

|

# 28
20.06.2011, 13:06
|
|
Сообщение от Alexamur
 Как определял что половину? Если по стрелке то это очень не точно. Я пытался по стрелке посчитать средний расход. Так вот у меня верхняя четверть проходила очень долго, вторая чуть быстрее. В итоге по стрелке - пол бака и расход по городу получился 11-13. Зато оставшиеся "полбака" вылетели за гораздо меньшее количество километров и расход пришел в "норму" - 16 - 18 
|
Ну я заметил следующее, что когда едешь, то стрелка бенза уходит вниз, останавливаешься, стоишь минуту, она поднимается, так вот я выловил середину бака после простоя и заправился до полного, влезло 37 литров, а проехал я 225 км, так вот расход как я понял вышел 16 литров!!
и кстати правда что за фишка такая что вторая половина бака сжирается быстрее чем первая!? О_о
|
|
|

# 29
20.06.2011, 16:02
|
|
16 отличный расход.имхо
|
|
|

# 30
22.06.2011, 01:29
|
|
Сообщение от Lyalin
 и кстати правда что за фишка такая что вторая половина бака сжирается быстрее чем первая!? О_о
|
Поскольку это заметил не только я, можно сделать вывод:
Вариант 1: Датчик отражает уровень топлива нелинейно (на каждый израсходованный литр при полном баке стрелка опускается меньше, чем при полупустом баке)
Вариант 2: датчик линейный, но верхнюю часть бака не охватывает, т.е. при уровне скажем более 70 литров стрелка просто зашкаливает (это объясняет почему при полном баке стрелка какое-то кол-во километров просто стоит)
(или может в бак влазит больше 82 литров?)
Вариант 3: "вариант 1" + "вариант 2" 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|