| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				01.06.2011, 17:35

| 

| 

Сообщение от KendEr
 20 тыд - это, имхо, минимум даже у вас, ищи больше. 

| 

после решения страховщиков буду вывешивать машинку (то что осталось) в разделе "Барахолка"    

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				01.06.2011, 17:37

| 

| 

| 

Не, на автору вешай. Горцев только отсекай сразу - разводилово и нытьё почти всегда. 

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				01.06.2011, 17:39

| 

| 

Сообщение от KendEr
 Полагаю, будет иметь смысл разориться на эвакуатор и выгодней сбыть машину в России, так что изучай здешний рынок. 

| 

спасибо.....внешне по сравнению с моей - новая машина.
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от KendEr
 на автору вешай 

| 

тоже хороший вариант, а то у нас только специализированным конторам можно отдать - самому не реально найти покупателя (наверное)  

Последний раз редактировалось kkv, 01.06.2011 в 17:39.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				01.06.2011, 17:47

| 

| 

Сообщение от kkv
 внешне по сравнению с моей - новая машина. 

| 

ты про ту, что на автору? Да какой там - похоже выгорел салон нафик, ну и кузов практически весь на замену - считай, как у тебя (если рама в целости).
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kkv
 у нас только специализированным конторам можно отдать 

| 

у нас тоже таких полно - но этот вариант в топку, работай только с перцами, что сами занимаются ремонтом.
 Добавлено через 5 минут
Для автору советую сделать максимально возможное количество фоток, в т.ч. брюха - всяко без осмотра не возьмут, проще будет людям оценить. Цену не задирай - ставь так, чтоб с выплатой от СК выходила в баксах стоимость нового, потом скинешь так, чтобы получилось в итоге примерно "цена нового - 5-7%"  

Последний раз редактировалось KendEr, 01.06.2011 в 17:47.

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				02.06.2011, 00:36

| 

| 

| 

Я бы списал в тотал, зафиксировал убытки и не трепал бы себе нервы. Лет пятнадцать назад перевернул Вольвешник, пару лет восстанавливал и потом продал так, что выгоднее было просто бросить его на трассе и ничего не делать. 

Кстати, было это по дороге в Минск и делал тоже там, но потом в России продал на косарь дешевле, чем потратил на ремонт, не говоря уже о всеобщем геморе. 

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				02.06.2011, 01:02

| 

| 

Сообщение от Shurik
 Я бы списал в тотал 

| 

а остатки продал бы в России конструкторам, по моим прикидкам. на круг 1400-1600 кило рублей должно выйти...  

| 

| 
 | 

| 

# 27  
				02.06.2011, 09:32

| 

| 

| 

советую всё же у нас восстанавливать и продавать на РФ, у меня была такая же ситуация, восстанавливал правда долго-деньги свои вернул, а запчасти брал на автору, искал везде и в Литве и у нас, но на автору дешевле вышли, хоть продавцы и говорили - запчасти из РБ 

| 

| 
 | 

| 

# 28  
				02.06.2011, 11:19

| 

| 

Был у меня тоже печальный опыт с новым автомобилей который полностью погиб..700 км пробега, все зависит от страховой , конечно если страховка оплачивалась в белках то и начисляют они в белках, если же взнос страховой  был уплачен в долараах , евро , то и начислять ОБЯЗАНЫ в валюте. Есть неплохой вариант , назначит несколько переоценок (мне помогло увеличить сумму страховой выплаты и уменьшить сумму годных остатков ( то что осталось от машины) , в итоге вам выплачивают сумму и остаток выставляют на продажу как правило можно добиться низкой цены, и в следствии купить ее самому.. Далее за счет низкой стоимости купленных вами же остатков ( сумму за которую вы покупали вам вернут обратно) можно далее заниматься восстановлением , либо продажей остатков для восстановления. Это самый выгодный вариант чтобы сохранить наибольшее количество денег. Для покупки-продажи лучше задействовать родственника.. НЕ посвещать в свои планы страхователя, хоть и все законно. Если будут вопросы пишите в личку ... у меня похожий  случай был в 2007ом году.. 

| 

| 
 | 

| 

# 29  
				02.06.2011, 12:03

| 

| 

| 

Да вроде не так все и страшно выгдядит........по крайней мере свиду...думаю на восстанавливать - машинка то нулячая... 

| 

| 
 | 

| 

# 30  
				02.06.2011, 12:08

| 

| 

Сообщение от Moeller
 Я бы списал в тотал, зафиксировал убытки и не трепал бы себе нервы 

| 

уже почти принял такое решение.....по другим схемам слишком много геморра.
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Moeller
 остаток выставляют на продажу как правило можно добиться низкой цены, и в следствии купить ее самому 

| 

ооочень сложно как-то, но кто знает? может быть.  

Последний раз редактировалось kkv, 02.06.2011 в 12:09.

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |