Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
не подойдет.
Тоже нужная вещь.
Фуфайка будет грязная, а намокнет будет тяжелая, потом ее куда. Все думают а сейчас прокатит, а фиг, мне абсолютно повезло. 100% должен быть именно гаситель, легко моющийся и не намокаемый.
Я так понимаю, что их нужно вешать около каждой железяки на тросах? ну в случае если на той стороне люди или машину тащим.
тянул мою тушку с убитой коробкой. правда там длинна метра 2
Тянуть и выдергивать разные вещи. В этом случаи, как удлинитель наверно прокатит, но 2-3 см - лучше уже трос стальной, он тоньше и занимает меньше места. Веревки не применимы из опыта, рано или позно она рвется.
Зимой ездил в Салехард. Обратил внимание на хождение как раз веревочных канатов. На камазах и уралах дорожников такие белые канаты, концы заплетены в коуши/ Видел и на внедорожниках.