|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
13.05.2011, 10:56
|
|
Сообщение от Carefree
 Патриот всё же дальше чем
|
И там останется на всегда! 
|

# 22
13.05.2011, 11:46
|
|
Сообщение от Щукин сын
 И там останется на всегда!
|

|
|
|

# 23
13.05.2011, 11:55
|
|
А я вообще не понимаю, как можно сравнивать "устрицу" и "виноградную улитку". Но хотелось бы понять психологию покупателя Патриота. Что может сподвигнуть на столь сомнительную покупку?
|
|
|

# 24
13.05.2011, 12:16
|
|
Сообщение от ROL
 Что может сподвигнуть на столь сомнительную покупку?
|
Другой бюджет и раз оброненная фраза Генрихом Фордом: лучший автомобиль - это новый автомобиль. Но Форд-то не знал, что у нас выпускают что-то, но точно не машины.
|
|
|

# 25
13.05.2011, 12:19
|
|
Да великий Генри всю жизнь твердил - что то типа : Я выпускаю дешевые автомобили только для того, чтоб продавать к ним дорогие запчасти.
|
|
|

# 26
13.05.2011, 12:38
|
|
Сообщение от ROL
 Но хотелось бы понять психологию покупателя Патриота. Что может сподвигнуть на столь сомнительную покупку?
|
До патруля я почти чуть чуть не купил патриота. Прошли тест-драйв, уже деньги в кармане были и я у патрика в салоне заднюю дверь открыл и аффигел. Крыло заднее не целиковое, а внахлест приварено к проему заднего крыла, а из под шва НА НОВОЙ МАШИНЕ тянется ржа!  Если учесть, что я черти сколько в кузовщине проработал - для меня это был нонсенс. Я супруге тогда сказал, пошли домой копить на 105-ку или патрол.
|
|
|

# 27
13.05.2011, 12:56
|
|
Сообщение от ROL
 Но хотелось бы понять психологию покупателя Патриота
|
Психология проста, проездить два-три года и продать.
Пример. До покупки патриота была 14я, за 2,5 года и 119 000 тыщ пробега, только замена масла.
При условии, что машина в Москве почти не появлялась и два раза прошла по золотому кольцу.
Техническое состояние автомобиля зависит ТОЛЬКО от владельца-водителя.
|
|

# 28
13.05.2011, 13:11
|
|
Тема! Флудняк!!!!!!!! " То что Русскому хорошо...! немцу смерть" Это чудо отечественного автопрома!!! Даже новое!! не стоит Этих денюг.. И я лучше буду ездить на древнем Патроле!!! Но собранным и спроектированном человеками.........! Чем на этом новом не предсказуемом "ведре"...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Антон1
 можно вполне сравнивать, и как я уже сказал, сравнение будет не всегда в пользу ниссана, устриц надо пробовать
|
Можно... Согласен..! Можно что угодно сравнивать..Только сравнение это не к чему не ведёт...! И сколько людей,столько и мнений.. А то мы устриц не едали.... Тоже мне чудо... Я про Патриот.
Последний раз редактировалось radinalexander, 13.05.2011 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 29
13.05.2011, 13:12
|
|
Тема флудняк по той причине, что стоят разные задачи.
Я когда свой Патрол 2005г продал и купил 60ку 94(по моему) года, у которой рама была как овсяные хлопья, а кузов по моему еще во время войны в заливе, простреленный на сквозь, то меня до сих пор многие не понимают.
|
|

# 30
13.05.2011, 13:49
|
|
Правильно!! Ты брал с расчётом построить для себя... И использовать по назначению... Думаю,по остаток своих дней.. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|