|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.07.2006, 13:14
|
|
цена экспорта растет и цена на внутреннем рынке растет. Кмк, должно быть наоборот. Я не экономист, поправьте меня если неправ.
|
там какой-то есть налог у производителя который зависит именно от экспортной цены и никак не зависит от объемов продаж на внутренний рынок.
Поэтому чем выше экспорт, тем выше налог и как следствие цена на внутр рынке. Так вот все унас по умному.
|
|
|

# 22
12.07.2006, 13:14
|
|
Сообщение от danet
Апять по бензин..... Если накоплено на ниссан мож не стоит считать копейки на бензин? И вапще - на метро :arrow:
|
-1
Посчитай расходы на километр (даже с учётом штрафов, техосмотров, деталей и ремонта) и увидишь, что бензин в них самый основной.
|

# 23
12.07.2006, 13:16
|
|
А у нас в стране все через упож: цена экспорта растет и цена на внутреннем рынке растет. Кмк, должно быть наоборот. Я не экономист, поправьте меня если неправ.
|
кирпичег +1. в ВТО вступим- еще веселей будет.
|

# 24
12.07.2006, 13:22
|
|
Сообщение от solovieff
цена экспорта растет и цена на внутреннем рынке растет. Кмк, должно быть наоборот. Я не экономист, поправьте меня если неправ.
|
Поскольку растет цена экспорта, то все больше нефти отправляют зарубеж, из-за этого внутри страны создается дефицит, который вызывает рост цен. Чистый рынок.
|
|
|

# 25
12.07.2006, 14:04
|
|
вот раньше были времена...6 руб/литр...благодать...
|
ну ты вспомнил - а за 0-40 коп не хочешь.
Хотя если равнять с хлебом 0-20 коп. - то так и получается - еще и дороже (20 р.) бензинчик д.б.
Если с водкой - 10% от бутылки обычной , то дешевле.
Вот такая арихметика, понимаешь.
|
|
|

# 26
12.07.2006, 14:30
|
|
Сообщение от Логин
-1
Посчитай расходы на километр (даже с учётом штрафов, техосмотров, деталей и ремонта) и увидишь, что бензин в них самый основной.
|
Исчо не хватало, чтобы ремонт занимал бОльшую чать расходов  .....
ПРосто не понимаю, чего енто обсуждать и раздражацо, что бензин подорожал.... Фсе-равно что на воду, что она мокрая и на луну, что она круглая.... 
|
|
|

# 27
12.07.2006, 14:34
|
|
или на Ирку, что она 
|

# 28
12.07.2006, 14:39
|
|
Дай тя поцалую....Хоть один понял -не зря писала .... :P
ЗЫ МОлочнег, давно хотела спросить....а за кем ты там в подписи с утра гоняешьсо? 
|
|
|

# 29
12.07.2006, 14:54
|
|
Сообщение от danet
Дай тя поцалую....Хоть один понял -не зря писала .... :P
ЗЫ МОлочнег, давно хотела спросить....а за кем ты там в подписи с утра гоняешьсо? 
|
может убегает?
|
|
|

# 30
12.07.2006, 14:59
|
|
не наше дело - убегать
догоню, расчленю, тада опознаем 
|