|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
01.03.2013, 07:22
|
|
Dyremar,
тогда я бы на вашем месте, обнулил все ошибки и покатался пару дней. короче говоря пособирал бы ошибки и понаблюдал бы за машиной. потом уже что либо делал.
|
|
|

# 22
01.03.2013, 11:10
|
|
Сообщение от SatanaKot
 У меня 2000г, МКПП и при 90 градусах прогревалка включается. Выключается только если коробас в отличном от нейтрали положении.
|
+1. аналогично.
|
|
|

# 23
01.03.2013, 18:26
|
|
Сегодня отключил на 10сек нижний разъем, и все заработало как положено.
Ошибок нет, Патруль прет. Посмотрим что будет вечером по пути домой. Lexaxa советовал отключить верхнюю. на перекрестке засунул руку в разъемы и по запаре отключил н и ж н ю ю. Будем смотреть дальше. По результатам отпишусь.

# 24
04.03.2013, 12:19
|
|
Полет нормальный !!!

# 25
25.06.2013, 23:11
|
|
Мужики, никто не думал как поднять обороты х.х. до 900-950? По мануалу вроде как никак, только если косяк какой из первых 3-х страниц темы взять. Есть у кого какие мысли? Коробасу это повышение пофиг, а вот давление масла, антифриза и зарядку можно существенно улучшить...
|
|
|

# 26
26.06.2013, 00:22
|
|
Жень,а если задействовать цепь повышения оборотов при включении кондея?
|

# 27
26.06.2013, 05:05
|
|
Lonjeron, я на своем нашел как были повышены обороты ХХ и естественно опережение зажигание прежним владельцем. Он вместо датчика температуры, что стоит рядом с помпой спереди впаял сопротивление 5.6 Ком. При этом обороты хх поднялись до 850... и машина стала порезвей. Обнаружил случайно, когда искал причину по которой мультик не показывал температуру ОЖ. Когда восстановил все как должно быть. (выкинул сопротивление и подключил датчик), обороты хх стали 750 и машинка стала потупей. пробовал сопротивление впаять последовательно с датчиком. Обороты хх стали на холодную 950..машин вообще сместа рвет... по мере прогрева обороты хх падали... но мультик тогда показывает температуру ОЖ от -7 до -1 градусов. Вот думаю как бы оставить и сопротивление и датчик. пара то проводов одна и уходит в мозги... так что пока не нашел решения...
|

# 28
26.06.2013, 12:42
|
|
Спасибо за совет!  Но мультик нужен без вариантов т.ч. думаем дальше!
|
|
|

# 29
26.06.2013, 17:58
|
|
Lonjeron, Я вот подумываю для мультика использовать тот датчик температуры, что ишел с ним в комплекте. прикрепить датчик к голове и посмотреть в сравнении с показаниями температуры ОЖ. Если различий больщих нет, то вместо датчика поставить сопротивление, а температуру ОЖ контролировать через показания датчика температуры окружающего воздуха , что щел с мультиком.
|

# 30
26.06.2013, 18:03
|
|
Хорошая идея. Ставь датчик t строго на выходе из БЦ, у меня там жигулевский датчик стоит и показания совпадают с мультиком. Отпишись потом, получилось/нет. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|