|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.07.2006, 17:50
|
|
Инесс, поправляйся скорее, а то мы скучаем и ждем твоего возращения  как вернешся, сразу пойдем витамид Д на солнышке усваивать, ок  ?
|
|
|

# 22
11.07.2006, 19:07
|
|
Инесс, поправляй здоровье скорее. Даже в хорошей больнице-плохо 
|
|
|

# 23
11.07.2006, 19:30
|
|
Инна, срочно поправляццо! даю устанофку 
|
|
|

# 24
11.07.2006, 21:15
|
|
Ин, нефиг хворать - гони заразу  Жаль, что без тебя поедем в Балагоэ... 
|
|
|

# 25
11.07.2006, 22:05
|
|
могу пересказывать тебе любую передачу. ты тока скажи - какую) мож тебе радио привезти?
|
|
|

# 26
11.07.2006, 22:24
|
|
Сообщение от Roxie
могу пересказывать тебе любую передачу. ты тока скажи - какую) мож тебе радио привезти?
|
у меня на этаже в больнице ТВ не было - я всё время, свободное от клизм и игловжопуукалывания, слушал радио в телефоне и разгадывал судоку. Сёстры были не фонтан (внешне, но добрые  ), а больным симпатичным девушкам было не до больных похотливых самцов 
|
|
|

# 27
12.07.2006, 00:53
|
|
чО за нафиг, Ин? :shock: мля, падонки не болеют ни разу наh :abuse:
ЗЫ целую..... нинавижууу.... ну и типа, быстрее оттуда вали, а?  пожалуйста......
|
|
|

# 28
12.07.2006, 10:02
|
|
Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, на койках лежат больные. У окна сидит дежурный врач. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор, который автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры и сигналит о значимых отклонениях) писк. Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть).
Врач со всего размаха лупит больному кулаком по грудной клетке (это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами - потом). На мониторе - синусовый (нормальный) ритм. Врач отходит на место, пьет чай. Через 15 минут - писк с того же монитора. Врач подходит - картина та же. Он заносит руку для удара - и тут больной говорит:
- Доктор, не убивайте...
Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не слишком прочно.

|

# 29
12.07.2006, 10:19
|
|
Инн, выздоравливай! 
|
|
|

# 30
12.07.2006, 13:23
|