|
| 
|
|
|

# 21
08.05.2011, 02:30
|
|
Да дело не в избирателях. Дело в самом народе, в культуре общения. Не готовы мы к этому. Нельзя давать оружие в руки человеку не обученному стрелять. Это будет большая бомба с маленьким фитилем. Встречаются 2 чела с пистолями и оба знают, что у противника есть оружие. Как думаете, что произойдет?. Да они с перепугу будут стрелять не знамо куда и как. В итоге могут погибнуть совершенно не виновные люди. И это будет на каждом шагу. Въехала одна машина в другую - стрелять сразу надо. Не так посмотрели на тебя - пальну на всякий случай, а то вдруг он первый выстрелит. Вариантов много - итог один. Загубленные жизни и т.д.
Лично я против. Не люблю насилия и оружия. Поэтому и не охотник, хотя есть возможность им быть. Как то так.
|

# 22
08.05.2011, 21:30
|
|
Сообщение от waffen88
 а нормальные пули, выпущеные из ствола какого нь ть особо благодарного избирателя.
|
ст. 105 ...пожизненное))))))
|

# 23
10.05.2011, 10:37
|
|
Сообщение от коляр
 ст. 105 ...пожизненное))))))
|
А мертвому уже без разницы...
|
|
|

# 24
10.05.2011, 11:04
|
|
Сообщение от waffen88
 А мертвому уже без разницы...
|
и депутату и стрелку....?))))))))))
а ты представь что будет если толпа и вся с оружием
один достанет-другой более быстрый вытащит свой наган и будет перестрелка)
|

# 25
10.05.2011, 14:19
|
|
Сообщение от Fenix747
 Государство вроде как для того и есть чтоб оно заботилось о безопасности своего населения, а население за это его бы содержало.
|
Такой большой, а всё в сказки верит.  Надо, чтобы нам сказали, что равноправия у нас нет, что мы все неравны перед законом. Тогда всё в порядке, части населения ездить по встречке без последствий - можно; иметь оружие - можно, но только части. Воровать - тоже можно, но не всем и т.д. Пока провозглашается равенство перед законом я никак в толк не возьму - почему одним можно жить с пушкой, а другим - нельзя. Почему-то мне кажется, что ничего страшного не произойдёт.
|

# 26
10.05.2011, 18:22
|
|
Мне не надо.У мну 3 ружжа есть.Кстате Моссберг без приклада очень хорошо прячется 
|

# 27
11.05.2011, 00:43
|
|
Сообщение от big
 Кстате Моссберг без приклада очень хорошо прячется
|
ну а если патроны картечь)))хотя я все равно предпочту акмс)))))
|

# 28
11.05.2011, 20:17
|
|
тоз106 еще лучше не видно! ;)
|

# 29
27.05.2011, 00:00
|
|
кто хочет и так ствол носит. только тут ты не на равных с преступниками совсем. если народу дать право защищать себя это может быть концом российского государства.
|
|
|

# 30
27.05.2011, 19:58
|
|
Сообщение от marsafonchik
 кто хочет и так ствол носит. только тут ты не на равных с преступниками совсем. если народу дать право защищать себя это может быть концом российского государства.
|
если нынешнего, так может и ничего... построим новое светлое будущее
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|