|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.07.2006, 13:45
|
|
Кстати, о питерской езде. Пару лет назад ездили на конференцию в Питер. Много насмотрелась на питерских ездунов... Была в шоке...
|
Да ладно...в Питере ездят гораздо культурней...
Среди городов, где я был, выделяются только два обезбашенных города по езде: Москва и Краснодар....
С Москвой все ясно: один спешит, один блатной, третий думает раз они так делают, я не хуже...в итоге пробка и все лезут и нервничают...
А в Краснодаре ваще задница:там ваще всем все по фигу...вот челу нада прямо и его остальное ни гребет...Страшно... 
|
|
|

# 22
10.07.2006, 13:46
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Alexey-S
Учите ПДД. Зеленая буква E, обозначает автомагистраль. То, что она неправильно трактуется, это не значит, что это не автомагистраль. Будь другом, сними все эти таблички 
|
Хе-хе.
Ссылочкой на такой текст в ПДД не поделишься?
|
Слова из текста не выдерай, пожалуйста. Я же написал - применение знаков с зеленым фоном на автодорогах, не являющихся автомагистралями, запрещено.
В данном случае, зеленый знак Е говорит о том, что это автомагистраль, либо он установлен с нарушением ПДД.
|
|
|

# 23
10.07.2006, 13:50
|
|
Сообщение от Alexey-S
Слова из текста не выдерай, пожалуйста. Я же написал - применение знаков с зеленым фоном на автодорогах, не являющихся автомагистралями, запрещено.
В данном случае, зеленый знак Е говорит о том, что это автомагистраль, либо он установлен с нарушением ПДД.
|
Так ссылочка на ПДД в итоге будет или нет?
|

# 24
10.07.2006, 13:51
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Alexey-S
Учите ПДД. Зеленая буква E, обозначает автомагистраль. То, что она неправильно трактуется, это не значит, что это не автомагистраль. Будь другом, сними все эти таблички 
|
Хе-хе.
Ссылочкой на такой текст в ПДД не поделишься?
|
Читайте, пожалуйста, внимательно весь текст сообщения.
Использование знаков с зеленым фоном на дорогах, не являющихся автомагистралями, запрещено. Если быть еще точнее, то на автомагистралях применяются знаки не на синем, а на зеленом фоне.
В данном случае буква Е противоречит ПДД. Знак есть, а знака начала автомагистрали нет. Е обозначает номер автомагистрали.
|
|
|

# 25
10.07.2006, 13:54
|
|
Сообщение от Alexey-S
Если народ с буквами "У" с самого начала будет ездить аккуратно, тогда и без "У" будет соблюдать правила.
Кстати, сам знаю, что некоторые опытные люди ставят букву "У". По одной букве не поймешь, едит там ученик или инструктор. Водителя выдает стиль.
Да, в Питере лихачей хватает. Я их защищать не буду.
|
Слушай, земляк, кончай наезжать на москвичей... Везде уродов хватает...
Потом, автомагистралей в Подмосковье только 4: Международное ш. от Ленинградки в Шереметьево-2, Новое Каширское, Новорижское, и Симферопольское. ВСЕ вроде! Только там информационные надписи на ЗЕЛЕНОМ фоне, что напоминает об автомагистрали. Остальные трассы и в том числе обозначеные европейской нумерацией дорог с символом "Е", - ОБЫЧНЫЕ загородные дороги. В пределах Москвы автомагистралей нет. МКАД - обычная дорога, классифицируемая как "дорога для автомобилей". По ней нельзя ездить на велосипедах, на гужевом транспорте.
|

# 26
10.07.2006, 13:55
|
|
Сообщение от Alexey-S
Читайте, пожалуйста, внимательно весь текст сообщения.
Использование знаков с зеленым фоном на дорогах, не являющихся автомагистралями, запрещено. Если быть еще точнее, то на автомагистралях применяются знаки не на синем, а на зеленом фоне.
В данном случае буква Е противоречит ПДД. Знак есть, а знака начала автомагистрали нет. Е обозначает номер автомагистрали.
|
Так и знал - опять набор понятий и ни одной цитаты из ПДД, которые призываешь учить.
|

# 27
10.07.2006, 13:58
|
|
Из ПДД ( http://gai.ru/articles/?art=18 )
1. Общие положения
...
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1  и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
...
16. Движение по автомагистралям
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком знаками 5.15  или 6.11  ;
разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
движение задним ходом;
учебная езда.
16.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).
16.3. Требования данного раздела распространяются также на дороги, обозначенные знаком 5.3  .
|

# 28
10.07.2006, 14:00
|
|
Господи, да в чем спор то...
Ну ехал какой то тип с "У" ну и ехал...ну чайник и чайник...и не такое видали...
Мне в зад въехала восьмерка, за рулем гржданин эфиопии, НЕ ГОВОРЯЩИЙ ПО РУССКИ,и естесс но не пишущий...ездить он тоже не умел абсолютно...
для переговоров была вызвана какая то его подруга внешностьи пятирублевой шлюхи...и они мне вдвоем доказывали, что я не прав и предлагали 2 тыс 320 руб компенсации за развороченную задницу...
А вы про чайников базарите...
|
|
|

# 29
10.07.2006, 14:05
|
|
2 GeoMay,
Эти пункты известны. Хочется восполнить пробел в знаниях про зелёную "Е" и всё прочее зелёное.
А вообще - вряд ли это был ученик. 8)
|

# 30
10.07.2006, 14:09
|
|
Сообщение от Логин
2 GeoMay,
Эти пункты известны. Хочется восполнить пробел в знаниях про зелёную "Е" и всё прочее зелёное.
А вообще - вряд ли это был ученик. 8)
|
Ищу  Найду вывешу.
Вообще интересно, на какой дороге земляк видел Е на зеленом фоне и была ла эта дорога в начале (при въезде) обозначена как автомагистраль :  ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|