|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 21
15.05.2011, 22:28
|
|
Мне кажется. здесь важно самому быть уверенным в своем продукте. который предлагаешь. а для этого надо работать в достойной компании. Гораздо эффективнее подавать качественную услугу.
|
|
|

# 22
17.05.2011, 21:01
|
|
Stasovi4, ну да, когда ты работаешь в хорошей компании, то и доверия, и интереса к продукту заметно больше
Эффективнее подавать такую услугу получается с материальной точки зрения)
|
|
|

# 23
18.05.2011, 14:26
|
|
Абсолютно. Тем более, что представляю себя в профессии страховой агент, не как бегающего вокруг метро пацана и хватающего прохожих за рукав с сомнительными предложениями. Если я буду работать, то потенциальные клиенты это и мои знакомые, и знакомые знакомых..так что тут нужно все основательно выбирать и делать.
|
|
|

# 24
19.05.2011, 23:23
|
|
Сообщение от выхлоп
 Stasovi4, ну да, когда ты работаешь в хорошей компании, то и доверия, и интереса к продукту заметно больше
Эффективнее подавать такую услугу получается с материальной точки зрения)
|
Ну и главное не забывать еще о том,что одно только название компании из вас профессионала не сделает)Нужно и самому много учиться и трудиться) 
|

# 25
31.05.2011, 21:08
|
|
Популярное имя ск дает шанс удержать внимание клиента на первое время контакта- это факт. Дальше уже надо самому проявить свои качества, свои знания и умение понять клиента, прочувствовать чего он реально хочет и помочь ЭТО сформулировать в конкретном предложении. . Однако уровень компании важен, потому что это обеспечивает бесперебойность и эффективность процесса. Под "это" я понимаю современные технологии и менеджмент компании.
|
|
|

# 26
06.06.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Stasovi4
 Популярное имя ск дает шанс удержать внимание клиента на первое время контакта- это факт. Дальше уже надо самому проявить свои качества, свои знания и умение понять клиента, прочувствовать чего он реально хочет и помочь ЭТО сформулировать в конкретном предложении. . Однако уровень компании важен, потому что это обеспечивает бесперебойность и эффективность процесса. Под "это" я понимаю современные технологии и менеджмент компании.
|
Согласна)
просто если посавить себя на местро клиента,например,то сразу понимаешь,что я бы обратилась к агенту из компании которая на слуху,наверное,или к человеку о котором хорошие отзывы.
в мелкие конторы опасно,застраховать то застрахуют,а вот с выплатами может быть беда!
|

# 27
07.06.2011, 12:34
|
|
Ну и вообще,эта работа предполагает, что человек. который ее выполняет, должен быть надежный и ответственный..Все таки приходится работать с наличностью – а это всегда риск получить от клиента поддельную купюру – у обычных агентов нет машинок для определения подлинности банкнот, инкассации – тоже нет. 
|
|
|

# 28
07.06.2011, 14:23
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
|