|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.04.2011, 12:03
|
|
Спасибо 
короче, гемормля. надо где-то искать рыночную оценку машины на год назад (есть идеи, как это сделать?), док-ты на покупку полиса и трясти со страховой справку о выплаченном возмещении.
и всё это для того чтоб принести в налоговую и сказать "авоткуйвам! не заплачу ничё, поскольку налогооблагаемая база у меня отрицательная" 
|
|
|

# 22
06.04.2011, 12:13
|
|
По другому никак
Они просто чонить посчитают там себе, потом тебе пеню впаяют... и гемор будет куда больше... ибо оплатить ты будешь обязан, а возврат в случае положительного решения может затянуцца надолго...
У нас тут таварисч год налог на тачку свою не платил... ему пришел квиток... новый налог + старый налог + пеня еще почти в полтора налога  ))
|
|
|

# 23
06.04.2011, 14:38
|
|
надо где-то искать рыночную оценку машины на год назад (есть идеи, как это сделать?
Это один из самых непроработанных моментов налогового законодательства. Один из вариантов, пришедших в голову - взять оценку машины страховой компанией при страховании по КАСКО. В конце концов, если они захотят что-то оспорить - это они будут должны доказывать, что оценка неверна. И пусть себе оценщиков нанимают и оценивают то, чего уже нет...
|
|
|

# 24
06.04.2011, 17:18
|
|
Спасибо всем.
Закрывайте наверно, пока не засрали. Может еще кому пригодится (ваще не дай Бог конечно) - почитают потомки в архивах
|
|
|

# 25
06.04.2011, 17:23
|
|
Сообщение от Tsar
 Спасибо всем.
|
Походу правда Андрюха пороли про""ал
|

# 26
06.04.2011, 20:36
|
|
Сообщение от Druxa
 имхо, не парься ты....
в налоговой юриков то всех обилетить не могут, а ты уж до физиков у них руки ваще не доходят....
|
Это как сказать, меня уже заипали за 79 рублей налога на землю (за 2 года)) Прислали уже 5 письмо!!!
|
|
|

# 27
06.04.2011, 21:27
|
|
Фишка заключается еще и в том, что ланс был не застрахован, т.е. я его фактически подарил(
|
|
|

# 28
06.04.2011, 21:42
|
|
Сообщение от Tsar
 Закрывайте наверно, пока не засрали.
|
ога.
|