|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.04.2011, 08:18
|
|
ты еще топором предложи крысу в моторном отсеке мочить
|

# 22
04.04.2011, 09:12
|
|
У мну сабака всю проводку из машины выдрала,пока до крысы добралась
|

# 23
04.04.2011, 15:08
|
|
Сообщение от GeoMay
 Могут. И даже ездят. У меня, правда на ваз2110, был такой случай. Целый вечер ездила на аккумуляторе, зараза. Выгонял паром на автомойке.
|
ПОдтверждаю.  У меня на "дивятине"как-то мышки завелись. Сидели и грелись на картере КПП. Заодно че-то там щелкали типа орехов. Я увидел скорлупки и брызганул туда маслом (там правда и так с трамблера капало слеганца). В следующий раз очевидно попытались залезть но подскользнулись на масле-нулевке и уипавшись бошками оп движок больше не лазили. Проводку не трогали поскольку она вся была в мовиле)).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weiss
 На самом деле проблемы дератизации весьма актуальны для современного нанообщества. Крыс лучше всего куярить лопатой, или кирзовыми сапогами, шоб наверняка.
|
Крыс лучше всего травить. Есть шняга в виде конфеток с ароматом-привлекает грызунов. Они ее жрут и наступает резкое обезвоживание. Подыхают моментом. 
Последний раз редактировалось Йорген, 04.04.2011 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
04.04.2011, 15:34
|
|
Я в пафике под капотом кладу для крыс хлебушек. Они приходят - видят вкусные сухарики и проводку не трогают - из благодарности, наверное, а может патаму, что хлеб вкуснее, чем изоляция.  А в субару забыл положить - сожрали кусок утеплителя капота, сцуки 
|
|
|

# 25
04.04.2011, 16:26
|
|
Сообщение от WENT
 кладу для крыс хлебушек.
|
хмммм...... крыс кормит, а клабберам не представился и не праставился 
|
|
|

# 26
04.04.2011, 16:32
|
|
Сообщение от Tasha
 хмммм...... крыс кормит, а клабберам не представился и не праставился
|
Во-первых я не новичок и давно уже представился (просто в курилке редко бываю), а во-вторых посмотрите мой профиль - многие клабберы мне проставляются за хорошее отношение 
|
|
|

# 27
04.04.2011, 16:34
|
|
|
|

# 28
04.04.2011, 19:15
|
|
Сообщение от WENT
 профиль - многие клабберы мне проставляются за хорошее отношение
|
отношение инженера по гарантии ОД должно быть профессиональным. в отличных случаях - это коррупция и должностное преступление. Если инженер по гарантии не ОД, а Импортера - это уже иной масштаб злоупотреблений
|

# 29
04.04.2011, 19:56
|
|
Сообщение от weiss
 Крыс лучше всего куярить
|
Храждане предпочитают в виде колбасы.
|

# 30
04.04.2011, 20:08
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Вопросом на вопрос: а могли бы Вы подойти к запущенному двигателю Боинга 747, ну или ИЛ-96 и из интереса и бесстрашно сунуть голову в воздухозаборник турбины??? Надеюсь, что тема исчерпана...
|
хахахааа 
Смотрели "Чудаки" на эту тему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|