|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
11.07.2006, 08:38
|
|
Итаг....
Вчера, после долгой беседы и долгих уговариваний вторых половин получилось:
В пятницу 14-ого Я, Алексей и Петр в 18-19 ч вечера выезжаем на то место, где были в прошлый раз. Наши дамы приезжают туда в субботу утром.
Я вроде всем разослал личные приглашения( кому не успел, сори). В любом случае всех ждем в Пятницу вечером там или в субботу с утра, телефон мой и Петра в подписи есть, звоните и приезжайте. В этот раз пива будет больше!!!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 22
11.07.2006, 11:45
|
|
клубни :P , а вы погоду смотрели, похоже там засада
|
|
|

# 23
11.07.2006, 12:53
|
|
Сообщение от Aliado.
клубни :P , а вы погоду смотрели, похоже там засада
|
пусть там над нами дождя не будет  а в других местах пожалуйста 
|
|
|

# 24
11.07.2006, 14:18
|
|
корошо было-бы, а то придётся как барон Мюнгхаузен мотылять шашкой (а нам плавками :o ) над своим кумполом
|
|
|

# 25
11.07.2006, 18:56
|
|
погода будет супер, товагищи

Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 26
11.07.2006, 18:58
|
|
Роман, вы как-то пессеместично настроены, завидуете никак? Или все же будете? Мы вас ждем-с
|
|
|

# 27
12.07.2006, 09:30
|
|
да не берите в голову, уважаемые, в любом случае всё будет гууууд 
|
|
|

# 28
12.07.2006, 11:32
|
|
Вадим сказал, что будет!
|
|
|

# 29
12.07.2006, 22:34
|
|
Итак посчитаемся и прикинем че брать:
14е пятница:
- я беру ведро крылышек, зелени всякой, кортошечки кг 5 ну и по мелочи
- Леша - пиво N-ое кол-во, хлебушек, зелени и что еще хочешь
- Петро - пиво N-ое кол-во, зелень, ну и остальное что придумаешь
- Вадим с женой - пиво N-ое кол-во, зелень и на свое усмотрение
- Саня - пиво N-ое кол-во и т. п.
Думаю еды хватит на 2 дня. Берите из расчета на 1,5 человека, пусть лучше останеться, чем нехватит, разберем потом.
Помимо этого каждый возьмите по вязанки дров, салфетки, и вещи на ночь, ну сами знаете.
15-е суббота:
- Оля первая
- Оля вторая
- Таня с малой(за которой будем смотреть всем клубом. В смысле за малой, а не за Таней  )
- Макс с супругой
Итого: 11 чел, возможно будет Димон, тогда 12
Вроде как все, кого забыл отмечайтесь, до кого не достучались, звеняйте.
ЗЫ: Роман - бросай ремонт давай к нам, Данил - тебе я все сказал, Олег - если заглянешь в нет, то мы тебя ждем, звони. Ну и все остальные...
|
|
|

# 30
14.07.2006, 13:47
|
|
блин, не просто ремонт - стройка, а сейчас обрадовали что на работу завтра :x
вам успехов и сухой погодки
в Светлогорске сейчас ливняк притопил
|
|