| 
  |  
  | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				12.03.2011, 19:40

| 

| 

Сообщение от TonY60
 где-нить в болоте 

| 

ты можешь говорить как угодно, там и туалет везде. А если выходишь к людям - будь корректен. Я в аналогичных повествованиях дохожу до первого мата и мне этот человек и его базар становятся неинтересны. Это люди, которым кроме таких речей нечем привлечь к себе внимание. А очень хочется.  

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				12.03.2011, 23:53

| 

| 

ты можешь говорить как угодно

| 

Раз уж мы все такие "культурные", то тогда, для начала, давайте на Вы, ага?)  

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				13.03.2011, 00:42

| 

| 

Сообщение от TonY60
 на Вы 

| 

Простите, Ваше Благородие. Но это было не обращение к конкретному человеку.    Впрочем в 29 лет человеку свойственно некоторые вещи воспринимать однозначно. К слову, 23 года назад мне было столько же. Я в то время служил в армии, что не сильно отличалось от "болота". Тем более до ближайшего населенного пункта было более 100 км. Но даже в такой дыре мои солдатики не слышали от меня даже доли того, что позволяет себе изрыгать Ваш подзащитный в общественном месте. Но это так, к слову, не для развития полемики.  

Последний раз редактировалось Михельсон, 13.03.2011 в 00:52.

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				13.03.2011, 09:31

| 

| 

Часто встречаются ситуации, особенно в экстримальных путешествиях, не в белой рубашке, не в белых перчатках, когда в русском языке, при всём его богатстве, цензурных слов никак не хватает. Нецензурный же русский достаточно богат. О наличии вкуса у Артемия Лебедева врядли кто станет спорить. Некоторая распущенность вероятно имеет место. Однако эстеты могут просто смотреть его фотоработы и не читать его комменты. 

Сообщение от Михельсон
 А очень хочется. 

| 

Скорее Артемий немного избалован вниманием- многие годы на главной странице Яндекса круглые сутки под пристальным вниманием миллионов пользователей инета... Во внимании к себе недостатка он не испытывает- не сомневаюсь. Не защищаю, сам не люблю злоупотреблять матом, но знаю, есть случаи, .....  

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				13.03.2011, 10:03

| 

| 

Наверное скоро появиться опус,что тойота гавно,как примерно про ЛР было  
http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.ph...=1400&start=30
ИМХО  
Про творчество "дизайнера" : 
Из высказываний классиков журналистики,еще в 1937 г..:
  "Читатель интересуется прежде всего событиями, которые содержат элементы его собственной природы.  
Таковыми являются:  
1) самосохранение,  
2) любовь и размножение,  
3) тщеславие.  
Материалы, содержащие один этот элемент, хороши. Если они содержат два этих элемента, они лучше, но если они содержат все три элемента, то это первоклассный информационный материал".
Я лично пока вообще ничего не вижу талантливого из его описаний,для того чтобы запомнилось в будущем,кроме как на сею минуту -мат.А мат пришел и ушел,а всплески мата ,чтобы усилить тексты , были всегда в истории общества.  

Последний раз редактировалось jvr, 13.03.2011 в 10:17.

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				13.03.2011, 11:59

| 

| 

Сообщение от Gig
 tema наверно доигрался  у него на авто полетели шрусы 2 сразу. http://twitter.com/nub1an  Машина может и хорошая, да думаю прокладка между сиденьем и рулем х.......я (сленг Темы) Не понравился он местным духам. Пусть его кукусик  останется в тундре как УРАЛ . 

| 

чего и следовало ожидать... стеклянный .... дураку ненадолго...
 Добавлено через 1 минуту
да он посредством предыдущих своих этнопоездок на сраном мумусике пол-россии обосрал мудак... поделом... 
люди и так прекрасно знают что живут не в раю, но умеют радоваться тому малому хорошему что у них есть... а это чмо пытается их окунуть в то говно из которого они хоть как-то голову поднять пытаются...

З.Ы. (c) мысли сибиряка...  

IvakhnenkoAV.livejournal.com 
drive2.ru/users/ivakhnenkoav 
rbzshop.ru 

Мы живем вечно, 
В наших детях.

Последний раз редактировалось jvr, 13.03.2011 в 12:25.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 27  
				13.03.2011, 12:28

| 

| 

люди и так прекрасно знают что живут не в раю, но умеют радоваться тому малому хорошему что у них есть... а это чмо пытается их окунуть в то говно из которого они хоть как-то голову поднять пытаются...

| 

думаю ,так многие в стране и думают и делают так же    

| 

| 
 | 

| 

# 28  
				13.03.2011, 15:24

| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 не в раю, но умеют радоваться тому малому хорошему что у них есть... а это чмо пытается их окунуть в то говно из которого они хоть как-то голову поднять пытаются... 

| 

Не гнобить, а просвещать надо. А сидеть в говне и радоваться жизни не годится.  

| 

| 
 | 

| 

# 29  
				14.03.2011, 16:14

| 

| 

| 

Якутия  алмазами для России  из тех самых  ямок которые вырыли в год дает 60 млрд$ /  вопрос  Кому на Руси жить хорошо?.   Может за МКАДом жизнь есть? 

| 

| 
 | 

| 

# 30  
				14.03.2011, 16:45

| 

| 

Сообщение от Gig
 вопрос Кому на Руси жить 

| 

тому, кто достоверно знает где эти алмазы: узкому кругу ограниченных людей, имхо.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Покатушки патрульных

|  
  |  
  |