|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
25.02.2011, 16:00
|
|
я за маслом приехал, заодно попросил поглядеть, не выдавило ли где чего.
Заодно за заводку с мастером покалякал. Попросил хотя б одну свечу выкрутить. Он грит - когда и где свечи меняли? Грю, 15тык назад на ТО2.
Он - даже смотреть не буду тогда, в лучшем случае передние поменяли, а с задними СТОЛЬКО ипотни - их на то НИКТО не меняет 
|
|
|

# 22
25.02.2011, 16:05
|
|
У меня на Пате те же яйц... т.е. движок, только в профиль
Я свечи всегда смотрю, как меняют. Иногда очень сложно сдержаться, особенно в последний раз, когда мастер в головку болты уронил. Сходил за какой-то фигней магнитной и достал. Надеюсь, что все
Это всегда такое душераздирающее зрелище, что теперь, на негарантийной машине, я решил увеличить в два раза их период замены. Тем более, что показаний и симптомов не наблюдается вроде.
Кстати, рекомендую помыть двежок перед заменой свечей, чтобы меньше какашек в голову сыпалось.
И еще там резиночку под впускным коллектором после нескольких снятий рекомендуется менять.
|
|
|

# 23
25.02.2011, 16:44
|
|
Сообщение от Алексей 216216
 Все это еще раз говорит о том,что нужно ездить только к своим мастерам!!!!
|
да, блин, там тоже "свой" инженер по гарантии
"типа, не сцы, мы тебе помимо кассы тут койче поставим, все как себе поделаем"
со "своими" иногда еще хуже. Х предъявишь потом.
Мож они и с маслом накосячили 
|
|
|

# 24
25.02.2011, 16:50
|
|
Ага. Чужих хоть построить можно. Я терпеливый до поры до времени, но, если переливает через край, прячьтесь под лавки!
"Своих" тоже можно построить, но они уже станут не "свои" 
|
|
|

# 25
25.02.2011, 18:06
|
|
Сообщение от Алексей 216216
 Очень часто ОД,не меняют задние свечи-коллектор -то, впускной впадлу открутить...руки мля им отрубить...а три свечи,которые не поменяли в оч-о,вкрутить...одну за одной
|
Золотые слова Алексей .....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
|