|
| 
|
|
|

# 21
21.06.2006, 16:21
|
|
тогда уберу голосование вообще.
|

# 22
|
|
Сообщение от Tim
(например "изнасиловали. делать аборт или нет").
|
вопрос лишен смысла.
Кто будет оставлять ребенка такого?
|

# 23
|
|
Не следует дополнять. Общество либо должно принять, либо - отвергнуть, а условия - поле для злоупотреблений. Почти всегда.
Проголосовал за второй пункт.
В свое оправдание скажу: требуется сократить срок, после достижения которого плод нельзя уничтожать. Это более существенно, чем "делать/не делать".
В пользу того - Инес, Крошка, и прочие разумные граждане.
|
|
|

# 24
21.06.2006, 16:22
|
|
а если брать глобально.
аборт - убийство?
|

# 25
21.06.2006, 16:24
|
|
Сообщение от Zakonov
В свое оправдание скажу: требуется сократить срок, после достижения которого плод нельзя уничтожать.
|
Оправдан.
Установить меньше 12 недель говоришь? Да некоторые только узнаЮт о своей беременности через 20. (Кстати, среди них и та, что родила в 11 лет).
|

# 26
21.06.2006, 16:24
|
|
До определенного срока.
Противники идут в топку, ибо сперматазоид уже живой :?
Ps
"проворонила" - воспитывай.
|
|
|

# 27
21.06.2006, 16:25
|
|
думал.. понял, что был не прав, прости, Ром. понял, что мне противоречит сам вопрос.. постановка вопроса..
я - "за" детей, желанных и не очень, но существует масса других проблем, как по здоровью, так и по иным факторам, народ выше частично говорил..
зы: аборт убийство! любой. на любом сроке. и замаливать этот грех потом. (не важно верующий/неверующий/в кого/что верующий) суть просить прощения.
|

# 28
21.06.2006, 16:25
|
|
Ром зря убрал голосование-
ИМХО востанови, а то неинтересно - одна беллетристика- уже достала сегодня
|
|
|

# 29
21.06.2006, 16:29
|
|
это можно назвать убийством имхо только начиная с того момента, когда сформирован мозг у плода. а вообще вопрос сугубо индивидуален, и каждый должен сам решать в конкретный момент что для него важнее.
|

# 30
21.06.2006, 16:30
|
|
Может поговорим о "умерщвлять ли безнадежных больных"? Была такая тема на форуме.
Крошка, жесто +1 и точка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|