|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
04.02.2011, 23:36
|
|
Сообщение от -=Balu=-
 становится слышно с 70 км.ч.
|
у меня что то похожее. Хабы в авто. Если включить полный привод, проехать чуток, затем выключить и разогнаться больше 70 км/ч, начинается сильная вибрация, реально неприятно. Я останавливаюсь, сдаю назад пару метров, вообщем все как описано в теме про хабы, и все приходит в порядок, можно лететь и за 70 ничего не шумит и не вибрирует
|

# 22
05.02.2011, 00:00
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
 у меня что то похожее. Хабы в авто. Если включить полный привод, проехать чуток, затем выключить и разогнаться больше 70 км/ч, начинается сильная вибрация, реально неприятно. Я останавливаюсь, сдаю назад пару метров, вообщем все как описано в теме про хабы, и все приходит в порядок, можно лететь и за 70 ничего не шумит и не вибрирует
|
Передний кардан
|

# 23
05.02.2011, 21:56
|
|
Перставил передний кардан, предварительно прощупам и помазав, шлицами к раздатке - звук не ушел.
Но если на подъемнике разогнаться и сбросить газ, то с 60-70 км слышны похожие звуки, но из...раздатки!!!
Спереди все тихо, сзади тоже.
Пощупал люфт переднего кардана относительно заднего - люфта практически нет. А что в раздатке еще умеет звуки издавать?
Масло сменил, было нормальное.
|
|
|

# 24
05.02.2011, 22:04
|
|
читай стр.1
|

# 25
05.02.2011, 22:57
|
|
цепь, и шестерни
|

# 26
05.02.2011, 23:06
|
|
Сообщение от PetroFF
 Передний кардан
|
тоже думал на него..
Шприцевал недавно. Чем еще лечить?
|

# 27
05.02.2011, 23:25
|
|
надо проверить его балансировку
|

# 28
06.02.2011, 15:27
|
|
Сообщение от -=Balu=-
 Перставил передний кардан,
|
Вибрация ушла?
|
|
|

# 29
06.02.2011, 16:59
|
|
Сообщение от Иваныч1
 Вибрация ушла?
|
ДА ее особо и не было. Так, слегка-слегка в такт этого рокота при сбросе газа строго после 70-и км.ч. Все осталось без измеений. С залоченными хабами при положении раздатки 2H вибрации нет на любой скорости. и звуков нет.
|
|
|

# 30
16.02.2011, 13:04
|
|
Понаблюдал тут на трассе за поведением своего звука. Вот что получилось...
При скорости выше 70, при сбросе газа появляется р-р-р-р-р-р... при скорости ниже 70 - все пропадет. если на ходу полный привод выключить, то пропадает даже на скорости выше 70. Но стоит его подключить, появляется р-р-р-р если газ нажать. Отпускаешь, нажимаешь, рокота на газе нет, но отпукскаешь - снова рокот. тормозишь до ниже 70- тишина.
Вот задачка.
Повторюсь, на вывешенной авто на подъемнике, похожий звук на скорости около 70, при сбросе газа слышен из раздатки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|