|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.01.2011, 09:14
|
|
Сообщение от Реалист
 ты иё чпокнуть (с) сабрался? если да, то ты нитуда папал.
|
Как?! Уже попал? И уже нитуда?!!! Оооооо...... супер!!!!!!!!! 
|

# 22
28.01.2011, 09:14
|
|
Ну и че напали, ПАЦАНЫ?
Надо же в жизни чуть-чуть романтики, а обос---ть это у нас каждый может, все такие умные, ироничные пошли, каждый думает, что он САМЫЙ, что у него САМЫЙ и т.д. Я на форуме бываю часто, просто пишу редко. Но судя по откликам моей темы, тут такие волки собрались, что прям держись. Просто я подумал, может девушке понравился, может она из чисто девичьего любопытства зайдет на ниссановский форум (а форум у нас довольно-таки посещаемый) и напишет мне что-нибудь. Но видно не судьба, так не бывает. Вот у меня на Патике сегодня погасла лампочка подсветки на крутилке климат-контроля, самой правой, 80000 км проехал, может уже процесс пошел, гарантия скоро закончится?
|
|
|

# 23
28.01.2011, 09:16
|
|
Вера, кагда прастава? 
пасабжу: чувак, девачку не надо было отпускать, а щас выискивать в инете - бесполезняк.
номер тачки хоть запомнил? 
|

# 24
28.01.2011, 09:25
|
|
Номер запомнил цифры, последние буквы и регион. думаю шанс есть как-то поймать ее. Но понимаю, что мизерный конечно. Я вообще-то погонять по шоссе обожаю, а на Патфайндере это очень адреналинисто, когда такая масса идет далеко за сотню, а тут какая-то гранд витарка меня пытается обойти, ну так и пошло у нас дело, чуть-чуть сдрейфил, нужно было знакомиться.
|
|
|

# 25
28.01.2011, 09:29
|
|
Сообщение от VERO
 Сегодня на трассе Е-22 от Купавны до Балашихи примерно в 16-00 "игрался в гонки" с симпатичной блондинкой на бежевой Сузуки НЬЮ Гранд Витара номер 344 регион по-моему 150. Было бы интересно с ней пообщаться, может она зайдет на наш Ниссановский форум. Отзовись, прекрасная незнакомка!!!!!!!!!!!!!! Пообщаемся.
|
Дык это... в кювете (тьфу ты.. в морге) она уже играется  .Обычное ж дело....
|
|

# 26
28.01.2011, 09:29
|
|
Сообщение от VERO
 Я вообще-то погонять по шоссе обожаю
|
Сообщение от VERO
 когда такая масса идет далеко за сотню
|
Эт кореш кореша паходу.
|

# 27
28.01.2011, 09:30
|
|
+1 к VERO. Злой, в большинстве своём, народ. И главное, что любые поступки мотивируются либо размером члена, либо желанием "вдуть". И с какой стати придираться к человеку за количество сообщений, написанных здесь. Обыдно! 
|
|
|

# 28
28.01.2011, 09:31
|
|
Сообщение от ланСЭР
 Злой, в большинстве своём, народ.
|
Сдобри злых людей праставой...
|

# 29
28.01.2011, 09:32
|
|
Сообщение от VERO
 Просто я подумал, может девушке понравился, может она из чисто девичьего любопытства зайдет на ниссановский форум (а форум у нас довольно-таки посещаемый) и напишет мне что-нибудь.
|
Надежда умирает последней!!! Мечтай, парень! Жуй сопли! Занимайся эмоциональным онанизмом дальше! 
|

# 30
28.01.2011, 09:33
|
|
Сообщение от VERO
 нужно было знакомиться.
|
именно
найдется твоя принцесса. может даже не на витаре.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|