|
| 
|
|
|

# 21
26.01.2011, 10:45
|
|
Сообщение от Логин
 потомки уголовников и трусов 30х-50х.
|
Ты конечно утрируешь. Есть приличные люди с чистой родословной среди интеллигенции.
|

# 22
26.01.2011, 11:09
|
|
Сообщение от Логин
 интеллигенция и буржуазия уже не та, а результат искусственного отбора - потомки уголовников
|
вот именно, какая буржуазия и интеллигенция, гопота сплошная дорвавшаяся до ресурсов и власти и не имеющая никакой совести.
|

# 23
26.01.2011, 15:27
|
|
Сообщение от Уkkо
 Есть приличные люди с чистой родословной среди интеллигенции.
|
Конечно есть. Также как и их антиподы.
ПС. Во всех темах собеседники по ситуации применяют один и тот же подход: или "нельзя судить обо всех по одному", или "не все такие как ты описываешь, вот я знаю человека, который..." Так вот, ИМХО при рассуждениях об обществе в целом надо подразумевать большинство.
|

# 24
26.01.2011, 18:16
|
|
Большинство, это толпа. А толпа это стадо. Ильича лучше оставить на месте, что ба те кто сидят за забором помнили к чему приводит рас****яйство и хапужничество.
|
|
|

# 25
26.01.2011, 20:50
|
|
Сообщение от waffen88
 Большинство, это толпа. А толпа это стадо.
|
А стадо - это скот. А скот в итоге режут. Дальше продолжать? Или всё-таки в первом утверждении что-то поправить? )))
|

# 26
27.01.2011, 11:08
|
|
Тех,кто сидит за забором,ничем не напугаешь,когда придёт время,они просто свалят за кордон,где на счетах бабла не мерено,вот такая правда жизни,а мы опять будем разгребать.
|
|
|

# 27
27.01.2011, 14:34
|
|
to Логин: Все верно, только сначала стригут, доят и т.д.
to тихоня В 17-м как то у них не очень получилось. До сих пор потери среди интеллигенции считают...
|
|
|

# 28
27.01.2011, 17:53
|
|
Я считаю, пока будет жив последний член коммунистической партии СССР, вынос тела из мавзолея сможет только спровоцировать бунт. Так что рановато ещё, господа, рановато.
|
|
|

# 29
27.01.2011, 18:46
|
|
Сообщение от тихоня
 они просто свалят за кордон,где на счетах бабла не мерено
|
Троцкий через три кордона сваливал, и то не уберёгся.
Сообщение от waffen88
 Все верно, только сначала стригут, доят и т.д.
|
Не согласен. От начала и до конца.
Сообщение от ДенQash
 пока будет жив последний член коммунистической партии СССР
|
Это о ком? Перекрашенные в ЕдРо считаются?
|

# 30
27.01.2011, 19:48
|
|
Честно говоря,я ни КПРФ,ни Единой России,ни кому то ещё не верю,все они очень красиво говорят,все за народ,тока что то удавка на шее народа всё туже и туже. Богатый бедному не товарищ и не питайте иллюзий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|