|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 14:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от selspb
 Nippon N331N08 в экзисте 1850 р , ashika зад 61-01-100 перед 60-01-115 по 1200 р за блин |  Это цена в Питере, а в Москве за ночь возросли до 1794   , а Ашики просто нет    

| 

Сообщение от Мясоед
 делайте выводы. |  Сделал. Заказал Nippon. Я примерно также и думал, но приятно, когда имеешь авторитетное подтверждение. Спасибо!
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Gnomldl
 Плюс запчасти 2 диска и комплект колодок |  Еще вопрос - у меня колодки прошли только 6 тыс. Могу их оставить при смене дисков или все же лучше поставить новые?			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.01.2011 в 20:36.
				Причина: 1,8
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voldemar07
 или все же лучше поставить новые? |  лучше новые - чтобы прилегали к диску равномерно - на старых по-любому есть канавки\выступы

| 

Сообщение от voldemar07
 а Ашики просто нет |  да что это зафирма ваще непонятно.....
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 17:19

|  |  
	| Утром Ашика была еще. Может кто заказал последнюю они и на навару и на Террано 2 по-моему еще .Ты менеджеру позвони он посмотрит приход. По опыту - они могут предложить персональный заказ изза бугра а не со склада у нас.Добавлено через 14 минут 

| 

Сообщение от Михаил GE
 да что это зафирма |  Запчасти выпускаемые на заводах - DENSO EUROPE B.V., Голландия; - DAEWHA FUEL PUMP IND., LTD, Корея; - ASAHI SUSPENSION PARTS CO., Малайзия; - GINO PARTS IND.CO.,LTD, Тайвань; - CENTRAL AUTOTIV PRODUCT LTD, Япония    по заказу группы Japanparts имеют брендовое имя -- ASHIKA			 Последний раз редактировалось selspb, 22.01.2011 в 17:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voldemar07
 Могу их оставить при смене дисков или все же лучше поставить новые? |  Смотреть по ситуации. Если нет видимы сильных проточек, то я бы оставил при износе до 50% 
Притрутся они к новым дискам быстро и дискам не повредят.
| 

|  |      | 

22.01.2011, 20:22

|  |  
	| ну уж если совсем кроить, то я бы в начале поставил новые, а потом уже через пару замен добил бы старые..... 
						 Последний раз редактировалось Shurik, 22.01.2011 в 21:36.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 20:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Притрутся они к новым дискам быстро и дискам не повредят. |  ......Притрутся , только не так быстро.  А до этого времени пятно контакта нового диска с колодкой уменьшится .  Новые диски - новые колодки .    ......... тема эта мне знакома, ( не сочтите за саморекламу) занимаюсь как раз заменой тормозных колодок , дисков , проточкой дисков.
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voldemar07
 у меня колодки прошли только 6 тыс. Могу их оставить при смене дисков или все же лучше поставить новые? |  я бы новые поставил, а те что есть следуший раз
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.01.2011 в 20:37.
				Причина: 1,8
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 ну уж если совсем кроить, то я бы в начале поставил новые, а потом уже через пару замен добил бы старые..... |  Если я ставлю новые, то старые выкидываю, или кидаю в ящик на случай войны )))

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 только не так быстро |  это как именно? 
я сколько раз так производил замену на разных авто, так изменения на дисках особого не замечал.

| 

Сообщение от JonnyBil
 а те что есть следуший раз |  и в чем тут глубокиц смысл? одни колодки - одни канавки. другие колодки, другие канавки. особенно если диски хреновые, то канавки на дисках глубокие.
| 

|  |      | 

22.01.2011, 21:41

|  |  
	| 
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 и в чем тут глубокиц смысл? |  в том чтобы.... 
нью диски- нью колодки! а дальше ужо б/у есть б/у

| 

Сообщение от Мясоед
 особенно если диски хреновые |  кто сказал?
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |