|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.01.2011, 14:47
|
|
Сообщение от Логин
 Ставку налога поднять тоже недолго.
|
Ставку на что? На имущество? А квартира - не имущество, не облагается? Хех.
Сообщение от Уkkо
 с учетом отключения частного сектора от электричества
|
Генератор решает, ага. И это такие частые риски? А что такое отключение эл-ва в городе? - полный коллапс.
|
|
|

# 22
13.01.2011, 16:24
|
|
Сообщение от KendEr
 Генератор решает, ага
|
А в каких объемах он решает? Минималку поддержать?
|

# 23
13.01.2011, 16:40
|
|
Сообщение от Уkkо
 Минималку поддержать?
|
Ну газовый то и очень поболе минималки решает. Да и на бензине/соляре вполне себе более минималки решает. И ещё раз: отключние эл-ва - очень часто и на очень долго бывает?! Даже в такой перди как Собинский район Владимирской области хватает бензинового на 4,2 кВт на всё, кроме обогревателей.
Немного ушли от темы.
Частный дом с участком - это только твои и ничьи больше (оплачиваемые тобой) расходы. Это отсутствие остановленного лифта, когда живёшь на 16 эт.  . Это отопление, которое не "лопнет". Это нет соседей, которые затопят/затопишь (да и просто нет соседей - хорошо  ). И т.п.
ЗЫ Проживание на асфальте на высоте в бетонных стенах ваще противоестественно человеческой природе, считаю. А финансовый пресс, сопутствующий этому, только усугубляет эту противоестественность.
|
|
|

# 24
13.01.2011, 18:44
|
|
Сообщение от UrizD
 вон по данным счетной палаты за 2010 год было украдено из бюджета страны 1 млрд рублей...
|
Оптимисты блин. Или они забыли уточнить кем конкретно именно эта сумма, ну и список остальных сумм не приложили 
|
|
|

# 25
13.01.2011, 21:44
|
|
Сообщение от Fenix747
 кем конкретно именно эта сумма, ну и список остальных сумм не приложили
|
Ежели они это скажут, их просто убъют. Жить же хочется.
|

# 26
13.01.2011, 21:45
|
|
Сообщение от KendEr
 Частный дом
|
Если сравнивать ком.платежи за квартиру в городе и дом, то получается большая разница в пользу дома. У меня есть и то и другое, так, что знаю о чем говорю. Платежи за квартиру доходят до 6 тыр в месяц. Это с учетом, что квартира новая. Сейчас встал вопрос - а нафига нам управляющая компания. У нас ТСЖ и все договора мы можем заключать сами, минуя управляющие компании. По средним подсчетам платежи должны уменьшиться в 2,5 раза. Вот так друзья. За дом получается в среднем около 1,5 - 2 т. руб в месяц и это за все платежи вместе взятые. И что самое главное - в город не хочу ехать. Мне не уютно в квартире. Мое мнение - квартира для молодежи хорошА. Для людей моего возраста уже нужен дом за городом на свежем воздухе. 
|
|
|

# 27
13.01.2011, 22:45
|
|
Сообщение от KendEr
 Ставку на что? На имущество? А квартира - не имущество, не облагается? Хех.
|
Облагается. Но дом в любой момент можно объявить роскошью и обложить как целый подъезд в многоэтажке. Примерно в пропорции Хаммера к нескольким десяткам Жигулей.
|

# 28
14.01.2011, 09:30
|
|
Сообщение от KendEr
 Частный дом с участком - это только твои и ничьи больше (оплачиваемые тобой) расходы.
|
ну да, ну да... дорога к дому сама очищается от снега и содержится в приемлемом для езды состоянии  и это только один из примеров
|
|
|

# 29
14.01.2011, 11:13
|
|
Сообщение от Логин
 Но дом в любой момент можно объявить роскошью
|
ну не пори чушь то. даже эти полугномы до такого не додумаются, чего нагонять страху то?!
Сообщение от alexius72
 дорога к дому сама очищается от снега
|
Если у кого-то проблемы с этим в его деревне - не надо экстраполировать на других  Ещё раз упомяну такую даль и глушь, как Собинский р-н - зимой дорога лучше, чем летом, тупо ровная  Что, в более цивилизованных местах с этим проблемы будут? Батя никогда не жаловался на расходы по расчитске дороги в деревне.
Я понимаю, в Тюмени може и проблемно это 
|
|
|

# 30
14.01.2011, 12:42
|
|
Сообщение от KendEr
 зимой дорога лучше, чем летом, тупо ровная
|
Летом, полагаю, в деревне вообще дороги нет))))
Я вот слышала о платах за собтсвенный загородный дом совсем другие цифирьки. Особенно в таунхаусах))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|