|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
13.01.2011, 14:11
|
|
Если колодки,ремни и т.п. менять самому,то и недорого выходит
|

# 22
13.01.2011, 17:31
|
|
Сообщение от ShuSha
 Вот такой "квалифицированный" персонал в сервисах нашего Ебурга,
|
вы , товарищ , случаем не про лаки моторс пишете? 
запомнились они мне.. приехал авто забирать - они : извините ,мы забыли предпродажку сделать.. надо подождать часика 4-5 .  я говорю , конешно , делайте , ведь мы втроем (я , водитель и охрана) никуда не торопимся 
|

# 23
17.01.2011, 17:44
|
|
Сообщение от SAHA
 вы , товарищ , случаем не про лаки моторс пишете?
|
нет, но думаю и там можно получить те же удовольствия
|
|
|

# 24
24.01.2011, 19:29
|
|
Сообщение от ShuSha
 Все оказалось до смешного просто. Сгорел какой-то предохранитель, забирать буду узнаю какой, в сервисе его не оказалось в наличии поехали по магазам .
Тока какая связь между поворотниками на приборке и тем что она не едет? Не понял. Да и консалт ничего не видел.
|
А что за предохранитель был?
У меня сейчас такая же фигня практически..
сперли магнитолу, блок управления климатом, панель управления навигацией. Машина заводится, едет, но без лошадей.. Поворотники работают, но на приборке это не отображается, пропала звуковая индикация работы поворотников. На панели приборов горят abs неисправность тормозной системы, есп, еще чего то.. Но при этом все системы работают. Пробег на спидометре не крутится. дневной тоже..
Вот и пытаюсь понять где копать.
Заказал блок климата б.у., не надо его будет прошивать, или еще чего с ним делать? заведется?
|
|
|

# 25
25.01.2011, 09:53
|
|
Сообщение от vladikk
 А что за предохранитель был?
|
Правый ряд, 4-й с верху, на крышке обозначен как "METER", их там таких два, еще в низу в этом же ряду. Но у меня никаких неисправностей не горело, просто не ехала, только под горку и на ровном месте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|