|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.12.2010, 00:13
|
|
нифига себе цитата
а у меня помнится был нокия мсс
|

# 22
28.12.2010, 00:14
|
|
Сообщение от коляр
 нифига себе цитата
|
блин,еле удалила)))))
Сообщение от СветоМагиЯ
 Алло..аллоооо....*далее следует непереводимая игра слов*...алооооооо...* ))))
|
гыыы 
|

# 23
28.12.2010, 00:36
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 simens c25
|
у меня первый телефон был сименс С35

сколько ему пришлось повидать на своем веку... так и не получилось его убить... работал не смотря ни на что... в итоге продал
Добавлено через 1 минуту
до мобильных телефонов у нас пару лет были популярны пейджеры, но я так и не обзавелся этим девайсом ибо был бедным студентом на тот момент 
Последний раз редактировалось UrizD, 28.12.2010 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
28.12.2010, 00:44
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 у меня первый телефон как раз в миллениум появился...так и 10 лет с этим МТС блин и "дружу"
|
+1+1+1 ))) первый тилипон в 2000, мтс и до сих пор, и сименс тока S25 ))) с трехцветным дисплееем )))
зато кредитной карточкой я как "продвинутая молодежь" обзавелась аж в 1999м, когда впервые сама поехала с подругой за границу в тур по странам европы...клевая вешь, аднака - у каждой страны своя валюта, а я плачу одной картой или снимаю деньги )))
|
|
|

# 25
28.12.2010, 07:59
|
|
Да ладно вам про сотовую связь, просто смешно в контексте прогресса 
Во-первых, как технологии ей много десятков лет, просто дошла до ширпотреба относительно недавно. Во-вторых, в развитых странах это было в 90-х (равно как и Инет революшн). То, что наша Раша отстала на 10 лет - это наши местечковые проблемы. В этом десятилетии дойдет до мильярда кетайцев и индусов (равно как и десятки миллионов смердящих авто-повозок там появится), и что? Да, у них прогресс, а остальным-то что? Где-нить у дикарей и дизель-генератор будет инопланетным чудом.
Увы, это не только то десятилетие... я тут как-то пытался сравнить первую и вторую половину прошлого века - разгромный счет в пользу первой.
|
|
|

# 26
28.12.2010, 08:11
|
|
хм...ровно 10 лет трудового стажа....да, 10 лет работы, карьеры, опыта
|

# 27
28.12.2010, 08:23
|
|
Да всего хватало, ага
|

# 28
28.12.2010, 08:28
|
|
Дээээ уж...ничё так десятилетие прошло: началась семейная жизнь, родилась дочь, работа тож есть вроде))) ну и по мелочи, квартира-машина...
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Да ладно вам про сотовую связь
|
Эт оне не про сотовую связь, а свое благосостояние, кмк))))) ведь в те "далёкие" годы эти безделушки стоили немалых денег.
|

# 29
28.12.2010, 08:44
|
|
А у меня все зашибись, а если было камно какое, то я не помню. Но, наверное было, по крайней мере, запах иногда долетает еще. 
|

# 30
28.12.2010, 09:16
|
|
Сообщение от viHTik
 Да всего хватало, ага
|
+ стопицот.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка