|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.06.2006, 13:34
|
|
Сказал он, заказывая еще одну пинту красненького пивка :D
|

# 22
06.06.2006, 13:41
|
|
Сообщение от OksanaD
Сказал он, заказывая еще одну пинту красненького пивка :D
|
Это что еще за неуместные комментарии? Я ж сказал вопрос риторический. красное пиво не употребляю.
|
|

# 23
07.06.2006, 09:14
|
|
Сообщение от Sokolik
а кто мне ответит где на Алмере АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА? :megalol:
увидел и услышал там же и тогда же :megalol::megalol::megalol::megalol:
|
Ага! И в комплектации идёт ксенон....
А за доп. плату поставят ещё и кондей... 
|
|
|

# 24
07.06.2006, 12:28
|
|
Сообщение от Deaf
Сообщение от Sokolik
а кто мне ответит где на Алмере АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА? :megalol:
увидел и услышал там же и тогда же :megalol::megalol::megalol::megalol:
|
Ага! И в комплектации идёт ксенон....
А за доп. плату поставят ещё и кондей... 
|
+1 тоже вчера поржал.
|
|
|

# 25
07.06.2006, 16:02
|
|
Да лана вам! Реклама Альмеры была просто вот и всё! Хотя может это просто по сценарию сериала так решили нае... развести Екатерину Пушкареву на бабло. И ведь развели насколько я понял! :D
|

# 26
07.06.2006, 16:05
|
|
Сообщение от DEN_V
Да лана вам! Реклама Альмеры была просто вот и всё! Хотя может это просто по сценарию сериала так решили нае... развести Екатерину Пушкареву на бабло. И ведь развели насколько я понял! :D
|
ИМХА. Это реклама Альфа банка...Просто герою фильма надо купить нормальную иномарку... а кредитного лимита у альфы на машину подороже альмерки нихватаит...
|
|
|

# 27
07.06.2006, 16:14
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от DEN_V
|
ИМХА. Это реклама Альфа банка...Просто герою фильма надо купить нормальную иномарку... а кредитного лимита у альфы на машину подороже альмерки нихватаит...
|
Нет . ну то что там реклама Альфа банка явная была это понятно. Крупным планом показали бланк договора. Но как бы почему тогда в Автосалоне ниссан ? Про деньги я понял... ПОчему не в автосалоне "Ростокино Лада" или "Daewoo" ? :D
|

# 28
07.06.2006, 16:16
|
|
Ребята, а осмелюсь спросить, вы че ВСЕ этот сериал смотрите или исключительно ЭТУ серию посмотрели :?: :megalol:
|
|
|

# 29
07.06.2006, 18:03
|
|
Сообщение от ЛУ
Ребята, а осмелюсь спросить, вы че ВСЕ этот сериал смотрите или исключительно ЭТУ серию посмотрели :?: :megalol:
|
Сама угадаешь? :megalol:
|

# 30
07.06.2006, 18:16
|
|
DEN_V, боюсь угадать :shock: 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru