|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
14.12.2010, 11:48
|
|
Сообщение от SAHA
 а кто вам сказал , что наши муры европейцы собирали японцы? европу япы не собирали никогда..вот мой например частью из франции а частью из италии
|
Мой точно из Японии. Машина 2006 года, тогда только япы их собирали, что евриков, что америкосов.
|
|
|

# 22
14.12.2010, 12:09
|
|
Сообщение от SAHA
 а кто вам сказал , что наши муры европейцы собирали японцы? европу япы не собирали никогда..вот мой например частью из франции а частью из италии
|
Ага, еще частью из Гондураса. До Питерского завода, который начнет Жмуров собирать в январе, все делались в Японии.
|

# 23
14.12.2010, 14:53
|
|
можно открывать новую тему 
ребята , да вы чего? ни одного леворульного авто в производственных масштабах в японии никогда не собиралось!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от krufel
 Ага, еще частью из Гондураса. До Питерского завода, который начнет Жмуров собирать в январе, все делались в Японии.
|
а может и оттуда часть есть..  сам авто в сборе (я про наши евромуры) никогда в японии не были, и они не знают даже , в какой она стороне..
Последний раз редактировалось SAHA, 14.12.2010 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
14.12.2010, 17:11
|
|
"ни одного леворульного авто в производственных масштабах в японии никогда не собиралось!"
Саха, если ты так шутишь, то ХИ-ХИ!
А если ты так серьезно проявляешь свою некомпетентность, то глянь первую букву своего ВИНа, если J, то ты сам понимаешь откуда она. На моей российской Теане первая буква Z, на всех японских, выпускавшихся до Питера, буква J.
|

# 25
19.12.2010, 16:40
|
|
krufel
да дело в том , что данные эти мне внушил знакомый , он не успевает менять авто как перчатки , вот и последний раз его видел , он размыслял вслух , мол чего бы прикупить японского леворульного..
буква то стоит j..
зы..и я повелся на это ,даже не стал задумываться 
|

# 26
22.12.2010, 11:22
|
|
у меня во всех сопроводительных документах (транспортных и таможенных) указано местопроисхождения авто - Япония. Есть доки, что его морским транспортом в Англию перевезли и из Англии в Финляндию (кажется) тоже морским, а с Финляндии в Москву - автовозом, а с Москвы в Новосиб тоже автовозом... Где-то встречал информацию, что Муры собираются только в Японии. Но было давно, может уже и в Европе организовали сборку.
|

# 27
22.12.2010, 14:46
|
|
ДО ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ВСЕ МУРЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ В ЯПОНИИ. Все остальное бред!
|

# 28
31.10.2011, 23:29
|
|
u menya v mashine perede xorosho ogrevaet a v zadnem salone vapshe ne sogrevayut,pomogite pojalusta chto nado delat???
|
|
|

# 29
01.11.2011, 18:35
|
|
буквы то стоят и много где стоят,толку то от этого,страна происхождения не очем не говорит,что он имено там и собирался,очень мало японских машин с левым рулём которые собираются имено в японии,кто знает что тажа мазда леворукая не когда не собиралась в японии а большая часть в канзас сити на форде или тотже праворукий форд некогда не собирался в америке,так же и все американцы для европы некогда не производились в европе хотя по вин коду указаны евро страны
|
|
|

# 30
01.11.2011, 19:01
|
|
Vahe, на средних стойках заслонки воздуховода открыты ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|