|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 21
09.06.2006, 07:48
|
|
2 almerovod
честно и справедливо 
+ 1000
|
|
|

# 22
09.06.2006, 08:55
|
|
Сообщение от almerovod
Меня тут часто в игнор из-за правдивых ответов и телефона отпрвляют, но если есть вопросы (пока в игнор не заисали) в Питере МТС (812) 924-69-49.
|
Это что? Клевета? Или вы так к себе внимание привлекаете? :D
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=14632
|
|

# 23
12.06.2006, 17:00
|
|
Привет Вадим. Сейчас уже поздно конечно. Жду ответа от них в двухнедельный срок.
В договоре такого не прописано. Есть пункт "падение предметов на автомобиль".
Вобщем если Авангард - Гарант предпочтет отказать в ремонте и съэкономит максимум 1000 баксов (при том что страховка у них стоила 2000), то реально потеряет на этом и меня, как клиента в дальнейшем, и многих ниссановцев, которые сейчас следят за этой темой, и тех которые прочтут ее позже. Наш клуб - это реальная сила. 
|
|
|

# 24
24.07.2006, 19:56
|
|
Извиняюсь за долгое отсутствие ... Вобщем вопреки всем негативным отзывам, Авангард сработал быстро и качественно, ремонт насчитали на 1000 долл. (я поинтересовался на независимой экспертизе), сегодня получил направление на ремонт. Одно "Но" - всего 1 диллер, с которым заключен договор (Ниссан на Войковской).
Причем направление было готово меньше, чем за 2 недели (просто я долго ехал до них).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|